Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kleines Hotel in Strandnähe
Das Hotel ist klein aber gemütlich Alles sauber, direkte Strandnähe! Das Essen könnte abwechslungsreicher sein und statt fertige Eier könnte man lieber frische Omeletts anbieten!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gemütliches Strandhotel
Insgesamt ein familär geführtes, kleines, gemütliches Hotel in sehr guter Lage am Strand. Das Personal sehr freundlich und sehr aufmerksam. Leider stimmt die Hotelbeschreibung in einigen Punkten nicht. So gibt es z.B. keine Rutsche mehr am Pool (eventuell nach einer Renovierung entfallen) und auch der Safe im Zimmer kostet extra und ist nicht gratis.
GD(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Celine, Alanya
Unser Urlaub war, dank Ihnen, richtig super. Die Reise war perfekt organisiert und hat alles wunderbar funktioniert. Das Hotel Celine war schön, das Zimmer mit Meerblick war sauber und wurde täglich gereinigt. Die Lage war perfekt um schnell zum Strand oder zum Hafen zu laufen. Das Personal war unglaublich freundlich, herzlich und zuvorkommend, sehr gutes Essen, guter Service. So stellt man sich einen perfekten Urlaub vor das kann ich rundherum empfehlen. Vielen Dank, wir werden auch in Zukunft eure Kunden sein.
Alanya (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel in Ordnung, bis auf zwei, drei Sachen
Daumen hoch, nur wenn etwas dort geändert wird. Essen war einfallslos und wiederholte sich ständig. Zimmer war gut, bis auf Badezimmer. Toilette war locker, Dusche kein richtiges Wasser und Waschbecken lief das Wasser nicht gut ab.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nicht zu empfehlen
Wir können die guten Bewertungen dieses Hotels nicht nachvollziehen . Es ist klein , und hat keineswegs wie im Text angegeben 4 Sterne , sondern nur 3 . Wir haben dieses Hotel nach 2 Tagen wieder verlassen .
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
War zum 10 mal hier
Kleines gemütliches Hotel zum relaxen und Entspannen, freundliches Personal von Chefin bis putz kräfte liegt direkt am Strand nur durch eine Straße getrennt
Mustafa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel in bester Lage
Es gibt nur positives da wir bereits mehrmals in diesem hotel Urlaub verbracht haben, sehr freundliches Personal
Tante(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super tolles Hotel,wo man gern das Hotel wieder bu
Sehr schönes kleines Hotel direkt am Strand. Zimmer sehr sauber und super nettes Personal. Service top. Essen hervorragend, Präsentation des Buffets ist mit sehr viel Liebe zum Detail.
ilona (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wie immer super Urlaub.
Es ist ein tolles, kleines, familiengeführtes Hotel und ich kann es jedem weiterempfehlen. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder.
Iris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Immer wieder das Hotel, freundliches Personal und
Ein sehr gutes Hotel bin bereits 6 mal dort gewesen richtig familiär sehr freundliches Personal Strand direkt vor der Tür