Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
In jeder Hinsicht positiv überrascht
Kleines Hotel direkt am tollen Strandabschnitt. Sehr aufmerksames und freundliches Personal, leckeres Essen, geschmackvolle Einrichtung, viele deutsche Sender im TV, freies WLAN, gute und kostenlose Klimaanlage, schöne Terrasse im Eingangsbereich, wo man mit einem leckeren Kaffee die Strandpromenade beobachten kann. Guter Hamam mit toller Massage.
Nadine und Pat(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub alles richtig gemacht.
Wer nicht in einen riesigen Resort abhängen möchte und einfach nur ein Gast sein möchte, es eher familiär mag ist hier richtig. Kleines schönes Hotel mit super Service
Johannes(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
empfehlen es weiter
Sauberes Hotel mit netten Leuten + Restaurant mit prima Service und gutem Essen. gute Lage: Nah zum Strand und zum einkaufen. Ziemlich ruhig in der Nacht Werde bestimmt mal wiederkommen.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
schade,vor fünf Jahren richtig gut,nie wieder
das kann einem den Urlaub vermiesen 0 Service und nur kaltes essen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Familiäre Atmosphäre und hohe Sauberkeitsstandards
Das abwechselungsreiche , schmackhafte Essen, die Freundliche, fast familiäre Atmosphäre, immer bestrebt, Wünsche zu erfüllen, die Sauberkeit und Herzlichkeit
Svetlana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Leckeres Essen und freundliches Personal.
Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall! Wir haben dort großartig erholt!
Gina-Laureen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Preis-Leistungsverhältnis!
Top! Personal freundlich, direkt am Strand, Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Einziges Minus: Das Hotel ist sehr hellhörig.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles kleines familiengeführtes Hotel
Kleines, privatgeführtes Hotel, nur von einer Straße getrennt vom tollen Sandstrand (gebührenpflichtig). Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich.
Susanne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauber und angenehm mit gutem Essen
Wir haben uns in unserem Zimmer sehr wohl gefühlt. Es war sehr sauber, mit Balkon und Klimaanlage und von der Größe her absolut ausreichend. Wohlfühlgefühl pur.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das 10 mal im Celin
Und wieder einmal geht ein toller Urlaub zu Ende. 19 Tage haben wir hier verbracht. Das 10 mal im Celin das sagt doch wohl alles. Celine und das gesamte Personal davon einige hervorgehoben leisten einen super Job. Alles für den Gast heißt es hier . Manch Einer findet aber trotzdem immer etwas zu meckern. Es soll nachgelassen haben . Die Suppe war nicht warm oder die Pommes nicht wie Zuhause. Da fällt mir gar nichts zu ein. Diese Leute wollen 5 Sterne aber auch nichts bezahlen. Ja das Essen wiederholt sich ,aber…