Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tülay(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder, alles Top!
Das Hotel hat mich nicht enttäuscht. Wir waren für 2 Wochen hier und würden gerne wieder kommen. Das Personal und das Essen sind klasse. Vor allem hat mich am meisten die Top Lage beeindruckt. Man ist direkt am Strand und in der City. Vielen Dank an das freundliche Personal und an die Führung. Gerne würde ich wieder kommen.
Ömer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel in der Besten Lage
Wir waren für 3 Wochen in dem Hotel und können es nur weiterempfehlen, weil das Preis Leistungsverhältnis und die Top-Lage unschlagbar ist. Das Meer liegt in unmittelbarer Nähe (ca. 100 m). Besonders hervorheben möchte ich allerdings die täglich angebotene Küche. Es schmeckt und man hat eine Vielzahl an Auswahlmöglichkeiten. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Herr Elmali ist täglich an der Reception und Ihre Fragen oder Wünsche werden sympathisch rasch bearbeitet oder erfüllt! Vielen Dank für…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es waren wieder schöne Tage im Kleopatra Celine
Gutes kleines *** Hotel in sehr guter Lage. Nur über die Straße und schon ist man am Strand (Felsplatten) erschweren leider den Einstieg ins Wasser.
tazik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nettes Personal schönes Hotel
Die Aussicht und die Mitarbeiter des Hotels sind sehr nett und hilfsbereit dazu ist das Hotel sehr sauber daher kann ich es nur weiter empfehlen
Denise Tassain (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
100000 Prozent weiterzuempfehlen .. 100 punkte
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel.. Personal super freundlich und hilfsbereit. Essen mega nix zu meckern. Alles Top Top Und sehr kinderlieb. Besonders der mustafa (Rezeption) füttert mit unseren Sohn die Schildkröten:) Aufjedenfall weiter zu empfehlen♡
Ronald(56-60)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich bin zufrieden und soll wieder nach diese hotel
Tolles hotel mit freundliche staff und arbeiter. Strand ist 30 meter vonn hotel. Die zimmer sind dieses jahr renoviert und sind wirklich gut. WIFI kost zwei euro pro tag. Ich bin vonn meining das zahlen fur WIFI in diesen zeit nicht mehr kann
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Strandurlaub
War ein schöner Urlaub. Insbesondere ist das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Mustafa und Emre waren wie Freunde für uns. Alles in allen, ist das Hotel absolut weiter zu empfehlen.
Martin Cindy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jeder Zeit wieder!
Es ist ein sehr schönes,sauberes und freundliches Hotel ..überwiegend deutsche Urlaubsgäste..die Zimmer sind frisch neu eingerichtet und sauber..Personal sehr freundlich und zuvorkommend sehr hilfsbereit und für jeden Spass zu haben ...Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker...dieses Hotel ist rundum zu empfehlen ...wir danken euch für den wunderschönen Urlaub ...
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wohlfühl-Ambiente für Alleinreisende.
Ruhiges, etwas ausserhalb des Zentrum gelegenes, sauberes, familäres Hotel. Mit Wohlfühl-Ambiente. Freundlichkeit ist hier Trumpf.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nur zu empfehlen,werden definitiv wieder kommen!
Schönes Hotel, nettes und zuvorkommendes Personal,leckeres Essen!Einfach traumhaft!Werden auf jeden Fall wieder kommen!