Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub mit Wiederholungsfaktor
Nettes, sauberes familiär geführtes türkisches 3 Sterne Hotel in sehr guter Lage . Da ich meistens 3 Sterne Hotels im Urlaub buche, da mein Kriterium auf ein gutes Bett,ein sauberes Bad beruht (ansonsten bin ich ganztägig unterwegs ),war ich sehr angenehm überrascht. Reinigung der Zimmer, Serviceverhalten und Essen gut,wenn man sich bewusst ist das man in einem 3 Sterne Hotel ist und auch auf das was man dafür bezahlt hat. Wenn es nochmal nach Alanya gehen sollte würde ich dieses Hotel wieder buchen!!!!
Vitina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top
Hallo Das Hotel sehr sauber Das Personal sehr nett und das Essen für 3Sterne Hotel ist auch gut Die Strandlage sehr schön
Judith(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
TOP Empfehlung für kleine Brieftaschen
Legeres Hotel, gastfreundliche Betreuung, Essen im Freien möglich TOP Preis-Leistung Essen okay - für diesen Preis!!!!
Mika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wer nur das Meer geniessen moechte ,ist es sehr do
Fuer ein Hotel ,was all in anbietet ,fand ich es sehr schlecht !Fuer Frühaufsteher gibt es erst 7.30 Kaffee und an der Bar werden um Punkt 22.00 Uhr die Lichter ausgemacht.Dazu kommt ...jeden Tag das gleiche Essen .Obst so gut wie gar nicht.Tische vom Vorabend nicht gereinigt .Zimmer Top gereinigt !!!Werde dieses Hotel nicht mehr buchen🙁
Annemarie Scholz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Es war ein schöner Kurzurlaub
liegt direkt am Strand, sauber und gepflegt, nettes Personal, Außenpool und Außenterrasse mit Bar wo man Abend sitzen kann
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Sehr zufrieden mit dem Hotel super Lage sehr freun
Sehr guter Services, alle sehr nett. Kann man wiederermphelen und nochmal Buchen . Sehr schöne Tage erlebt . Super Lage, Strand sehr schön und essen war auch oke
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
gut und günstig.
Für den Preis den wir bezahlt hatten (sehr günstig) kann mann nichts sagen. Bei drei Sternen kann mann auch nicht allzuviel erwarten.
Engin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Top Hotel mit perfekter Lage
Das Hotel ist sehr schön, die Lage ist perfekt direkt am Strand. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich, es wird sich um die Gäste gekümmert. Das Menü ist sehr groß und man hat eine breite Auswahl an Essen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, klimatisiert und Betten sehr gemütlich.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Klare Weiterempfehlung Familienhotels
Sauberes Zimmer und Dusche. Täglich gereinigt und frische Handtücher. Am Pool genügend kostenlose Liegestühle mit Auflagen. Bis zu 32 Salatplatten, aber zu wenig Auswahl an warmen Essen. (z.B. gab es keinen Fisch)
Anne Ulbrich (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub am Meer
Wir waren eine Woche im Oktober im Balik Hotel. Das Wetter war sehr schön, angenehme 30 grad. Urlauber in jeglichen Altersgruppe vor Ort. Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen nächstes Jahr wieder. Das Zimmer war sauber, die Betten täglich schön hergerichtet. Tägliche neue Handtücher und auf individuelle Bedürfnisse und Wünsche wird ebenfalls eingegangen. Dass Meer ist schnell zu Fuß erreichbar, vom Balkon hat man eine schöne Aussicht auf das Meer. Ebenfalls gut gefiel uns, dass wir schnell nach Alanya…