Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

H + J(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wer es mag - wir kommen nicht mehr in dieses Hotel
Super war Mr. Sonnenschein am Strand, er hat uns immer super verwohnt!!!!!STRAND NR. 20 Im Badezimmer immer ein ekliger Gestank, liegt wohl am Abfluss. Sitzgelegenheit draussen sehr schön, wenn sich nicht der Hotelbesitzer dazu setzt! Wir waren abends mehrmals essen, da wir hungrig waren. Vieleicht ändert es sich in der Haupturlaubszeit!! 'Es war enttäuschent, da wir schon sehr oft Alanya besucht haben und das Hotel Balik war mit Abstand das schlechteste!
natascha(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
das war das schlechteste hotel!
das einzigste was ich dazu noch sage"ich bin sehr enttäuscht von diesem hotel.mein zimmer hat 508 euro gekostet.und habe schon ein bissel mehr erwartet.war froh wo ich wieder daheim war.gut der strand war top.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Gutes 3-Sterne-Hotel, abgesehen vom Essen
Bei dem Hotel Balik handelt es sich um ein gutes 3-Sternehotel am Stadtrand von Alanya. Die Zimmer sind verteilt über 2 Gebäude (Haupthaus und Nebenhaus). Im Hauptgebäude befindet sich die Rezeption sowie ein Aufenthaltsraum als auch das Restaurant. Zwischen den beiden Gebäudekomplexen befindet sich eine gemütliche, ziemlich große Außenterrasse. Das Nebengebäude liegt direkt an der Hauptstraße. Während meines Aufenthaltes waren die Gäste zu etwa 90 % aus Deutschland. Getränke im Hotel sind sehr sehr teuer, so daß…
Harry(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sauberes Hotel und wir sind sehr zufrieden
Sauberes Hotel zum vernünftigem Preis Personal sehr freundlich,vor allen Dingen zu Kindern.Waren sehr zufrieden. Market gegenüber des Hotel richtung Hauptstrasse nicht zu empfehlen (überhöhte Preise) Reklamation zwecklos,sonst gibt es Stress.
Mai(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im März 2009
Hotel ist zum Schlafen völlig in Ordnung
Das Hotel allgmein hat einen guten Eindruck hinterlassen, Zimmer war genau wie auf dem Bild. Hotel ist meiner Meinung nach frisch renoviert. Nur Halbpension buchbar. Im März waren nur Renter im Hotel =) Beim Telefonieren würde ich eine Telefonkarte in den kleinen Supermärkten kaufen.
Jürgen & Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Prima Hotel für kleinen Preis
Für uns war das nicht das erste und auch nicht das letzte mal das wir dieses Hotel gebucht haben.Wir fühlen uns dort sehr wohl.Für ein 3 Sterne Hotel ist alles komplett in Ordnung.Man wird an der Rezeption freundlich empfangen,die Zimmer sind sauber beim Essen könnte man etwas verbessern.Man kann sich gut in Deutsch verständigen und bei Reklamationen wird sofort reagiert.Es herrscht eine schöne familiere Atmosphäre.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Super Urlaub in der Sonne
Es war unsere erster Urlaub in der Türkei und ganz sicher nicht unser letzter! Uns war wichtig das wir nicht in einem riesen Betonklotz landen somit haben wir uns für ein eher kleines Familiäres Hotel entschieden. Und was soll ich sagen, es war die beste entscheidung die wir treffen konnten. Von der ersten minute an haben wir uns wie zu Hause gefühlt, wir wurden super freundlich vom Hotelchef bergrüßt, was wohl auch an der vorsaison liegt den im Sommer ist es sicher ziemlich voll. Auch das restliche Personal war…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Freundliches Hotel gerne wieder
Nettes Familienhotel. Personal sehr nett aber nicht aufdringlich. Essen könnte besser sein leider keine gr. Auswahl. Zum Abendessen leider nur ein Menü.Aber da es nur ein 3 Sterne Hotel ist, muss man halt Abstriche machen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Preis-Leistung ist super
Ich habe alleine mit meinem Sohn im Hotel Balik Ferien gemacht.Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, das Essen am Abend war sehr gut und reichlich.Das Frühstück war eher etwas einfacher.Die Zimmer haben eine schöne Einrichtung und das Bad war auch in Ordnung.Das Hotel hat eine tolle Lage zum Strand und liegt sofort an der schönen Promenade.Der Strandabschnitt vom Hotel war sehr gepflegt und die Preise für die Liegen und Schirme völlig o.k.Das gesamte Personal war stets freundlich, nie aufdringlich und sehr…
Tic(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Hotel ok, Essen nicht wirklich
Das Hotel ist für 3 Sterne echt gut. Ok - Pool ist arg klein, aber ich bin eh für das Meer zu haben. Personal ist nicht wirklich unfreundlich, auch Frauen dürfen ihr Gepäck allein tragen :-( Essen - man findet was - aber nichts schmeckt wirklich gut, nicht mal der türk. Schokoladenpudding. Arg lästig ist das der Chef einen andauernd anspricht!!!