Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kann das Hotel nicht empfehlen
essen:ungeniessbar betten:durchgelegen und dreckig handtücher:alt und grau badezimmer:schimmel personal:nicht zu allen gästen gleich freundlich halbe std gehzeit bis in die stadt supermarkt um die ecke
Iris(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Schönes kleines Hotel
Hotelanlage besteht aus zwei Gebäude, Zimmer sind sauber, ausreichend Platz für alles vorhanden, Anlage befindet sich in einem guten Zustand,mann kann sich dort wohlfühlen Ausflug nach Dimcay !!!!!!!!!!!
Ruediger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Negativ bis in die Ecken
Nie wieder Balik....Essen miserabel auswahl mehr als duerftig. Butter morgens fluessig....wurst welk......nee alles in allem.....rausgeschmisseenes Geld. Es es noch nicht einmal 2 Sterne wert.
Erdem(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Es war angenehme Urlaub. Das Essen War sehr gut.
Kann jeden empfehlen sehr gut. Dort hat es uns sher Spaß gemacht. Das Essen War abends sher verschieden und hat eher gut geschmeckt. Höhepunkt sher sauber personal sher net. Geht dort Urlaub machen macht euch keine sorgen.
Ahmet(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Badeferien in familienfreundlichen Hotel
Wer günstige und schöne Ferien machen möche geht in das Hotel Balik. Für den Preis findet man nichts anderes. Wer nationales Frühstück und Abendessen schätz der ist dort richtig aufgehoben. Ausflüge umbedingt in die Stadt (KALE, ISKALE) ist wünderschön und mit dem Bus Nr.1 für 1,25 Lira in 10 min. zu erreichen. Wir ¨fliegen auf jeden Fall nochmal dort hin. Hotelgäste sind vorwiegend zwischen 45-65 aber alles soooooo liebe Menschen die über Monate dort "leben". Aber es sind auch ganz viele Familien und Singels…
Sivaranjani(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Strandnah, aber weiter weg vom Hafen/Zentrum
Hotel ist weiter zu empfehlen. Positiv: Strand direkt gegenüber. Negativ: ca.30 min Fußweg zum Shoppen/Nachtleben/Restaurants/Bars/Hafen. Buffet essen exkl. Getränke. Und auch allg. ist das Essen im Hotel Geschmackssache!
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Nie wieder Hotel Balik! Lass die Finger davon
Das Hotel war die Katastrophe! Kein Gast den ich kennengelernt habe, fand das Hotel gut. Das Essen ist unmöglich, keine Abwechslung und es schmeckt echt.....!! und das Essen wird ausgegeben wie im Knast. Mit der Kelle klatsch auf das Teller und der nächste. Kein Klima im Hotel "Restaurant" Auch das Personal ist sehr sehr unfreundlich, können/wollen keine Ausflugstipps etc. geben. Getränke dürfen nicht mit ins Hotel gebracht werden, alles muss man im Hotel kaufen. Bei mir auf der Etage funktionierte das Licht im…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nicht weiterzuempfehlen!
Die Zimmer sind in einem guten Zustand,, das Bad ist aber eine richtige Katastrophe... die Dusche ist total verschimmelt und den Duschvorhang darf man nicht berühren, da er so dreckig und voller blutflecken ist.. balkon ist ok.. man hat einen Fernseher im Zimmer da läuft aber nur noch sat.1 ..
Marie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Unfreundliches Hotel!
Die Mitarbeiten sind überhaupt nicht hilfsbereit.. Das essen ist mies es gab jeden Tag das selbe, der Pool ist sehr klein & nur 3-4 liege möglichkeiten. Man rutsch sehr schnell aus .. & es gibt in diesem Hotel nichts für Kinder. Unsere Klimaanlage war kaputt nach dem 5x fragen kam erst jemand & hat die repariert :( Man hat uns mit der Polizei gedroht, wenn noch einmal einer unserer Freunde das Hotel betreten. Das Hotel will für jede kleinigkeit Geld haben (Safe, badematte, 2 schlüssel ect.)
Helga(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Hotel, direkte Strandlage, freundliches Personal
Kleines sauberes Hotel,die Strandlage ist sehr gut. Die Ansprechpartner sind sehr freundlich. Das Essen ist gut und vielseitig. Die Kürze zur Stadt ist auch gut. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wir fahren wieder hin!