Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nikolaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr gute Wahl, wenn man auf 5 Sterne verzichtet
Saubere, gut klimatisierbare Zimmer mit Grundausstattung, aber etwas hellhörig; gute Betten, aber etwas schäbige Wolldecken (die man nur im Winter braucht); voll gefließtes Bad, hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis, freundliches Personal, beste Lage zu einem traumhaften Strand, zu Fuß ca. 1/2 h zum Stadtzentrum; Frühstücksbuffet reichhaltig mit Obst, Gemüse, FRISCHEN(!) Kräutern; Getränke in wechselnder Qualität; Abendessen hat eher Großküchenqualität.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gutes Urlaubsziel
Wir sind schon seid 2009 in diesem Hotel und waren immer zu frieden und unsere Angehörigen auch . Das Personal ist stets freundlich und immer hilfsbereit . Die Zimmer sind sauber und ordentlich ebend ein 3 Sterne Hotel und wenn ich dieses buche kann ich nicht 5 Sterne erwarten ebenso ist es mit dem Essen es ist genügend zur Auswahl an Salate und warmen Gerichten die Landestypisch und für unseren Geschmack sehr gut sind . Wir und unsere Familieangehörige werden auf jeden Fall in diesem Hotel weiter unseren Urlaub…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top 3 Sterne
Für ein 3 sterne Hotel super in ordnung. Freundlicher Service , saubere Zimmer, gute Lage. Besser als viele 5 Sterne Anlagen in der Umgebung von Alanya
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Strand über der Strasse, gute Preis-Leistung
Für einen unkomplizierten Urlaub geeignet, der Strand gleich über die Strasse, keine eigene Sportangebote oder andere Unterhaltung vom Hotel angeboten, sonst wie üblich Offerten von verschiedenen Ausflüge zum separatem Preis. Die Klimaanlage funktionierte leider nicht, das Zimmer war sauber, roch aber nach Zigaretten..
Kasami(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super immer gern.
Zum 3 mall sehr gut immer Balik Kleopatra. Gutes Einkauf Möglichkeiten. Personal sehr freundlich gutes Verbindung Möglichkeiten.
Schueli(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Einmal Balik - immer wieder Balik
Ein familiär geführtes kleines nettes sauberes Hotel mit unmittelbarer Strandlage. (nur die Straße ist dazwischen!) Ich war jetzt das 4. Mal dort und habe mich immer sehr wohl gefühlt. Es ist allgemein bekannt, daß das Essen sehr einfach ist. Wenn man also nicht so hohe Ansprüche diesbezügl. hat, kann man sich damit durchaus arrangieren. An der Verbesserung des Abendessens wurden von der Hotelleitung bereits Schritte unternommen. Anmerken möchte ich: Man kann kein 3Sterne-Hotel buchen und Leistungen eines…
Verena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich (22( und zwei Freunde (20 und 29) haben im Oktober 2012 unseren Urlaub im Balik Hotel verbracht. Wir waren sehr zufrieden, da wir allerdings auch keine allzu großen Ansprüche hatten. Für uns war es wichtig, dass das Zimmer sauber und das Essen inordnung sind, da wir sowieso die meinste Zeit am Strand oder Abends in der Stadt verbracht haben. Das Personal war immer freundlch, die Zimmer immer sauber und das Essen meistens okay. Für Familien würde ich das Balik Hotel allerdings nicht weiterempfehlen, da es…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nicht zu empfehlen
War mal nicht schlecht Es gesehn zu Haben , jedoch wiederholen würde ich Es nicht. Das Essen Geht gar nicht Und getränke im hotel sind Sehr Teuer. Im großen Und ganzen Ist Das Hotel Ein guter Spiegel von alanya selbst Weil Alles Nur halbherzig gemacht Wird.
Colette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Tolles zu Hause auf Zeit!
Ich war mit 5 Freundinnen für 10 Tage im Hotel Balik im Urlaub und fühlte mich rundum super wohl und gut betreut !Die Leitung des Hotels war für alle Wünsche offen und hat alles möglich gemacht uns diese zu erfüllen!! Ein super nett geführtes kleines Hotel direkt am Strand gelegen!! Einfach nur zu empfehlen!!!
Frank Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Nur zu empfehlen im März
alles bestens,essen okay,strand super,nettes personal,preis leistung war bestens bei 262€ mit hp,nur die baustelle nebenan war bisschen laut