Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gut aufgehoben im Balik am Kleopatra-Strand!
Wer es gerne gemütlich und familiär hat und eine gute Küche liebt, ist hier genau richtig. Die Zimmer sind schön und sauber, am schönen Strand ist man in 2 Minuten. Im April kann man unter den Orangenbäumen sitzen.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne
Liebenswertes Hotel mit Familienanschluss und allem nötigen was man braucht. Bei Problemen jeglicher Art wird einem freundlich geholfen. Superlage zum Strand und nicht weit zur Stadt, Busanschluss ca.20m vom Hotel.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hotel nein Danke
Für Alleinreisende nicht zu empfehlen. Keine Annimation, keine Abwechslung. Der Pool ist sehr klein und ab 15:00 Uhr liegt er im Schatten. Das Meer war Wetterbedingt sehr schmutzig. Das Essen na ja man ist satt geworden aber es gab nichts besonderes. Mir hat es nicht gefallen. Fazit: lieber etwas mehr bezahlen und dann mindestens 4 Sterne
Seadet(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Badeurlaub
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Es gibt einen schönen Sandstrand. Jedes Zimmer hat einen seitlichen Meerblick. Zahlreiche Ausgeh- sowie Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden. Für einen Badeurlaub optimal. Wer sich Steaks o.ä. erhofft, darf das Preis- Leistungsverhältnis nicht außer Acht lassen.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Immer wieder gerne
Wir waren schon einige Male im Balik Hotel und sind uns der Vorzüge,aber auch der Einfachheit bewusst.Im Laufe der Jahre hat sich einiges verändert,jedoch ist der Charme dieses privat geführten Hotels geblieben.Siggi und Yildiz geben sich viel Mühe damit sich ihre Gäste wohlfühlen.Wir finden das Preis -Leistungsverhältnis mehr als in Ordnung.Teile des Personals sind in Bezug auf Höflichkeit und Service lernfähig.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles 3.5 Sterne Hotel ohne wenn und aber
Personal gut. Essen gut. Zimmer gut. Lage gut. EIN Hotel Chef der mit anpackt>>>>>>>>>>> Sigi The Best <<<<<<<<<><<<><<<<<<<>>> tja.am besten ist es wenn man Euro in tl tauscht.busfahrt kostet 1 Euro oder 2 tl . 2tl sind ca. 80 cent. Essen und trinken ist in tl auch günstiger. Stadt alanya sind zu fuss ca. 20 min. busbahnhof lecker türkisches essen kein Touristen fras.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Man sollte keine hohen Erwartungen mitbringen
Wenn man keine hohen Erwartungen hat, ist das hotel in Ordnung. Anzumerken ist, dass man ein relativ gutes Zimmer bekommt. Wir sind am ersten Tag noch umgezogen. Wir waren 8 Tage in dem hotel und hatten kein warmes Wasser. Lt der Rezeption könnte das nicht sein. Man wollte im Maschinenraum nachschauen, es hat sich aber nichts getan. Der stand ist direkt vor dem Hotel. Ca. 2 Minuten Fußweg. Essen ist hauptsächlich das gleiche. Halbpension reicht vollkommen aus.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Siggi ist und bleibt der Beste
Dank dem tollen Hotelchef und seiner Schwester ist im Hotel Balik ein Rundum-Wohlfühlurlaub garantiert. Man bekommt Hilfe beim Organisieren von Ausflügen z. B. Bootstouren die man nicht mit zig Touristen teilen muss und das bei einem sehr vernünftigen Preis den ganzen Tag ( all inclusive) unterwegs ist.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Würde wieder ins Balik
Ideales Hotel für Reisende ab 40. Ganz toll Lage -direkt am Strand . Wer braucht schon einen Pool - wenn das Meer vor einem liegt. Ganz viele freundliche Stammgäste , die hier dem deutschen schlechten Wetter entfliehen. Ab Mitte April kann man im Meer baden.
Britta(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kleines Hotel in top Lage
Wir waren 4 Tage dort und das reichte auch vollkommen Das Hotel ist für den Preis ok Allerdings ist es wirklich nur als reines Übernachtungshotel geeignet. Obwohl andere Gäste von Magenbeschwerden berichteten hatten wir keine Probleme mit dem Essen.Ich habe noch nie so leckere Suppen in der Türkei,wie dort gegessen.Ansonsten war das Essen sehr eintönig. Der Service im Hotel lässt sehr zu Wünschen übrig.Absolut unfreundlich Die Zimmer sind recht neu ausgestattet.Unser Zimmer hatte Meerblick und ein Fenster im…