Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elke und Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmal Balik--immer Balik
Das Hotel ist einfach zum Wohlfühlen. waren im Oktober bereits das 2. Mal dieses Jahr da..und es war schön wie immer bei siggi.. Auch das andere Personal war sehr nett .wir hatten wieder einen tollen Urlaub..Kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder.
Lotte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Balik hotel
Der war keine atmosphare und keine kontakt mit das personale, ein erwachsen waiter, und nur boys 14-15 jamres sie konnte nur tyrkisk sprechen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Urlaub Alanza
Klasse Hotel* sehr freundliches Personal- direkt am Kleopatra Strand, nur ueber die Strasse gehen !!!! schoene Zimmer - sehr leckeres Essen in Bueffetform. Dolmus / Busse direkt vor dem Hotel. King Sigi . Hotelmanager ist der BESTE !!!!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sigi wir kommen wieder!
Sehr schönes 3 Sterne Hotel mit familiärer Atmosphäre zum weiter empfehlen !! Man muss einfach Preis,- Leistungsverhältnis richtig sehen und dann ist "alles gut". Wie Sigi uns bestimmt jeden Tag 2 mal gefragt hat und das auch so gemeint hat.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Einmal Balik, immer Balik
Einmal Siggi immer Siggi... Das Personal ist sehr freundlich und das Essen was fantastisch... Die Beste Lage für Alanya .
MELANIE(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schone Bade/ Erholungsurlaub
Sehr schoner Badeurlaub. Die Hotelzimmer waren immer sauber (Es wird jeden Tag Zimmer gereinigt). Personal ist sehr freundlich & hilfsbereit. Sehr schoner Strand direkt am Hotel. Essen wird seinen 3 Sternen gerecht. Im insgesamten wurden wir das Hotel weiterempfehlen.
Ditze(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sonniges Alanya und schoener Kleopatra Strand
Rezeption sehr freundlıch und hılfsbereit. Manager Siggi und Yildes beıde super nett !!!! zur Alanya cıty nur 20 Mın Gehminuten zur Burg kann man gut mıt Dolmus/Bus dırekt vor dem Hotel gelangen-
Goetzschel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Super Hotel
Ich war im Mai zum ersten Mal im Balik Hotel auf Empfehlung von Freunden. Ich kann es jederzeit weiter empfehlen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer sind sehr sauber, sowie das Fruhstucksbuffet war super und ausreichend. Alle Mitarbeiter an der Rezeption, sowie die Aufmerksamkeit im Servicebereich waren vorbildlich. Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen, und werde auf jeden Fall jederzeit wiederkommen.
Serhat(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Oktober*****
Hier kann mann super urlaub machen in Oktober. Strandnahe Hotel supper Tolle mitarbeiter. Essen ist ausergewohnlichs hier findet man einiges. Und fur den preis gerne wieder da.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einkaufsurlaub
Sehr freundlicher Chef !!! Spricht gut deutsch,stellt evtl.kleine Mängel sofort ab. Nebenkosten am Strand für 2 Liegen u, Schirm pro Tag 5 Euro