Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Inge(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
50 Schritte zum Traumstrand - familiäres Hotel
Tolle Lage - wunderschöner Strand in unmittelbarer Nähe - viele Stammgäste - saubere Zimmer mit schönem Balkon. Stadtnähe mit vielen Einkaufs- & Unterhaltungsmöglichkeiten
Margaretha(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
nicht noch einmaal
das essen war nicht goed ,immer das selbe weise bonen in tomaten saus drei maal pro woche ,spinaat mit reist mus die spinaat schoegen ich habe s o s angeroefen ,weil ,ich muchte dar weck ,am 22.oo uur war der bar geslossen ,und dan machte sie die lampe aus ,wail wier karte spielen drausen ,keine muziek ,enz enz ich habe 4 tage dar gegessen und wieter in eine andere restaurant ,seit 20 jare in alanya ,aber das war slim
Martin Seif(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
probieren Sie es aus !!!
Für ein 3 Sterne Hotel ist es genau geeignet für Familien, für Paare und Einzelpersonen. Das freundliche Personal steht einem stets zur Seite. Sitzen und Essen direkt unter den Bäumen im Freien ist traumhaft. Ein Bancomat steht direkt vor dem Hotel. Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten sind keine 2 Minuten vom Hotel entfernt. (Shop und eine Migros). Coiffeur, Post und Restaurants direkt neben und hinter dem Hotel. Ich werde nur noch dieses Hotel buchen
Elke Inge Lore(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Besondere Atmosphäre
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und immer viele Stammgäste, deshalb ist die Atmosphäre dort besonders und schön. Im Außenbereich hat man beim Essen Sicht auf den Strand und das Meer. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ich fahre immer wieder gerne dort hin. In der Nähe gibt es einen Supermarkt, Apotheken und überhaupt alles , was man so braucht.
HUlya(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
super hotel
sehr nettes personal zimmer mit meeresblick das fruhstuck ist auch ganz ok alanya ist eine stadt die ich personlich weiter empfehle wer einmal kommt kommt immer :))
I(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
toller urlaub
Ich habe mich sehr wohlgefühlt und ich war angenehm überrascht, das preisleistungsverhältnis stimmte nicht ganz, ich hatte nur Frühstück gebucht und für den preis nichts großartiges erwartet, aber es war alles da, gab nichts zu beanstanden, dann die Aufmerksamkeit des Personals, vor allem Rezeption und Restaurant, ganz grosses Lob, auch die Zimmermädchen waren super, und die Lage :einmalig
MYZEJENE(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
traumurlaub
hali hallo ihr lieben wir grussen euch aus dem schoenen ort alanya ,hier ist es wunderschon sommer ,sonne,gutes reichhaltiges essen,das hotel liegt wunderbar am strand ,sehr zentral,wir sehr erfreut hier sein zu durfen,
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Einmal Siggi immer Siggi
Wir hatten ein schönes Meerblickzimmer. Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Reinigung erfolgt täglich.
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gut & empfehlenswert. Denkt dran "nur" 3 Sterne!
Alle sind sehr freundlich, Zimmer könnten etwas optimiert werden ( Duschen, Betten & evtl. Fernseher) und das das WLAN pro Tag 2€ kostet und nicht kostenlos ist, ist ebenso ein minus Punkt. Essen war sehr gut & relativ abwechslungsreich (mal Fisch, hähnchen, Rind..) bis auf das Frühstück was sehr eintönig ist. Boss bzw der Chef, Rezeptionist, Koch, putzpersonal, und alle anderen sind wirklich sehr freundlich und zuvorkommend.
Frank und Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit Top Lage und das war es auch schon.
Das Hotel hat eine Top Lage, aber dann hört es eigentlich schon auf. All Inclusive ist unangebracht da man teilweise für Landesgetränke Geld will und Kinder würde man nicht satt bekommen, es sei denn Sie mögen nur grünes.