Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Osman(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Einfach genial!
Ein sehr schönes und angenehmes Hotel. Super Personal. Essen ist köstlich. Allein die Lage ist perfekt. Personal sehr hilfsbereit.
rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
preiswertes Strandhotel
Mittelklasse-Strandhotel, gutes Preis-Leistngsverhåltnis. ...top Zimmer mit Balkon ud seitlichem Meerbluck
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Service gleich 0
Ich würde dieses hotel nicht weiterempfehlen. Bis auf der rezeptiornist war das Personal echt unfreundlich. Man wird angemekert wenn man ausversehen ein Glas umwirft oder man noch ein bisschen nasse Füße hat vom Pool und so. Das essen ist ok gibt halt sehr viel Salat und wenig anderes zu essen. Gibt fast täglich auch das selbe essen all inclusive braucht man hier gar nicht lohnt sich nicht.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Top Top
Super Hotel.Zimmer auch super. Reinigung war immer in Ordnung es gab nichts zu beanstanden. Freundliches Personal. Und immer ein freundliches Wort fur die Gaeste. Wie heisst es so schoen wie man in den Wald ruft schalt es herraus. Wenn man also freundlich mit den Leuten spricht ist die Welt in Ordnung. Fur Kinder nicht unbedingt geeignet da keine Animation. Aber dafur hat man Kinder um mit ihnen die Zeit im Urlaub zu verbringen. Es gibt in der Umgebung genug Moglichkeiten die kleinen Geister zu bespassen.Essen war…
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sauberes schönes Hotel direkt am Strand
Schönes 3 Sterne Hotel direkt am Strand, guter Service und sehr freundliches Personal. Alles Sauber und ordentlich. Sehr schöne Umgebung.
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
GERNE IMMER WIEDER HOTEL BALIK KLEOPATRA :-)
Sind dieses Jahr das zweite mal dort. Für ein 3Sterne Hotel kann man überhaupt nicht meckern. Hotelzimmer sind groß, sehr sauber, das Personal ist freundlich und am Buffet findet man immer was zu essen. Einzig blöde ist das das Wlan nicht im All Inklusive dabei ist und man extra zahlen muss, leider funktioniert das eher träge. Aber an sonsten sehr zufrieden und wieder gerne Hotel Balik! :-)
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Einmal Balik immer Balik!
Sehr freundliches Hotel das essen war für ein 3 Sterne Restaurant super lecker jeden Tag was anderes Das zimmer war sehr sauber mit einem herrlichen Ausblick direkt aufs Meer! Zum Strand sind es keine 100 Meter! In vielen Urlauben gab es keinen schöneren Strand mit super Wellen! Im Hotel waren sehr viele Deutsche dadurch findet man selbst wenn man alleine reist gleich Anschluss! Der Hotelbesitzer Siggi begrüßt persönlich jeden neuen Gast und ist super nett! Ich kann das Hotel sehr empfehlen! Uns hat es so…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Preis-Leistung stimmt total...
Wer preisgünstig 3 Sterne bucht, sollte keine 5 Sterne , egal bei was, erwarten. Kommunikation ist alles. Preis-Leistung für mich sehr stimmig...
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schoner Urlaub
Preisleistung war echt inordnug.Personal sehr freudlich .Naehe zum Strand super. Fuer ein 3Sterne Hotel echt Ok. Vielen Dank fuer entspannte 8 Tage . Wer hier schoppen will kommt hier auch auf seine Kosten.
Yanek(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zu empfehlen, nette Leute, saubere Zimmer
Nachdem ich die Bewertungen hier gelesen habe, hatte ich einige Bedenken, jedoch ist es ein super Hotel. Das Hotel liegt direkt am Kleopatrastrand, dies ist nicht zu sehr überfüllt und sehr sauber. Unser Hotelzimmer hat ein super Ausblick zum Meer, die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Das Personal ist sehr nett und kundenorientiert. Das Buffet ist sehr vielfältig und schmeckt super. Ich würde mich auch das nächste mal für das Hotel entscheiden