Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tekkeverrecke(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Alles in Ordnung also man kann zufrieden sein.
Also wer ein Econemy Zimmer bucht, hat ein schönes neues Bad inklusive, kostet halt paar Euro mehr.;) Sehr schöner Meerblick vom Hotel aus, strand gleich in der Nähe, genug Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und eine sehr ruhige Lage. Zimmer und Hotelanlage sind sauber. Zwar keine Riesen Auswahl an essen, aber dafür lecker
Joachim(41-45)Deutschland
Sehr zufrieden
Familieres Hotel... saubere Zimmer...gutes Essen...nah am Strand...freundliches Personal...Rezeption 24 Std besetzt
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Muttertag im Balik
schoenes Famıelenhotel auch geeıgnet für Alleınreısende . strandnaehe und gut zu Fuss ın dıe Stadt Allanya zu erreıchen .
Eko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sauberes 3 Sterne Hotel
das 3 Sterne Balik Hotel ist am Kleopatra Strand ca 50 Meter gegenüber von der Hauptstrasse getrennt,sehr Zentrale Lage man hat alles in der nähe Party und Schoppen kann man ca 2 Km zu Fuss ca 20 Minuten oder mit dem Bus
Rudı(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich werde Stammkunde
Chef kommt an den Tısch und fragt ob alles ın Ordnung ıst Der Koch versteht seın Handwerk so gesund und vıel habe ıch selten gegessen
Christa(61-65)Deutschland
Sonne und Meer
supper sauber gute servis rezeptıon und restorant wundebar sehr hilfsbereit essen war sehr lecker und reichlich ich war voll zufrieden kann es jeden empfehlen und ich werde immer gerne wieder kommen
Hans Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gut erholt im Preis-/Leistungsverhältnis super, super
Gut Bürgerlıch und in Ordnung ! Preısleıstungsverhaeltnıs stimmt ! Essen und Zımmer in Ordnung ! Hotelanlage auch ın eınem Guten Zustand !
Dobrowicki(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub zu zweit in Balik
Die eine verbrachte Woche machte uns viel Spass. Das Hotel war sauber, die Zimmer sind taeglich sauber gemacht worden. Wir hatten extra ein Zimmer mit direktem Meeresblick bestellt, zuerst wurde uns aber ein anderes angeboten, da alle anderen besetzt waren. Dies gefiel uns nicht und so bekamen wir ein deutlich schoeneres Zimmmer in der oberen Etage im 7. Stock. Das Essen war auch an sich gut und man konnte immer was neues beim Essen kombinieren. Fur ein Drei-Sternehotel wurde ich dieses gerne weiterempfehlen. Der…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Dieses Hotel hat die Lage nicht verdient
Ganz schlechter Service Getränke schmecken nicht Zimmer ungemütlich Essen nicht lecker Nicht englisch sprachig !!!
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Preis stimmt auf jeden fall.
Schönes Hotel, nah zum Strand, gutes Essen, nette Mitarbeiter, sind jederzeit Hiflsbereit. Zimmer sind sauber und auf Wünsche wird eingegangen.