Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Doppelzimmer zur Alleinbenutzung
kann das keinesfalls empfehlen
Sehr unfreundliches Personal. Gehen nur nach mehrmaliger Reklamation auf berechtigte Beschwerden ein. Kein kostenloses Internet
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Doppelzimmer
Qualität hat einen Namen --BALIK--
Zum zweiten mal in diesem Jahr und wie immer wunderbar. Das Gesamtpaket im Balik ist mehr wert als 3 Sterne. Danke für die schönen tage sagen meni Maria moni und ebru. Flughafen Transfer 3 stunden es giebt einen kleinen flughafen in gazipasa von dort aus 45 min. Transfer
Ersin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
War Okey
Sehr freundliche nette hotel ,war sehr nah am Strand hat mir gefallen.ich würde noch mal dieser hotel besuchen.die waren alle freundlich
07.07. - 04.09.262 ERW
Tekkeverrecke(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Alles in Ordnung also man kann zufrieden sein.
Also wer ein Econemy Zimmer bucht, hat ein schönes neues Bad inklusive, kostet halt paar Euro mehr.;) Sehr schöner Meerblick vom Hotel aus, strand gleich in der Nähe, genug Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und eine sehr ruhige Lage. Zimmer und Hotelanlage sind sauber. Zwar keine Riesen Auswahl an essen, aber dafür lecker
Joachim(41-45)Deutschland
Sehr zufrieden
Familieres Hotel... saubere Zimmer...gutes Essen...nah am Strand...freundliches Personal...Rezeption 24 Std besetzt
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Muttertag im Balik
schoenes Famıelenhotel auch geeıgnet für Alleınreısende . strandnaehe und gut zu Fuss ın dıe Stadt Allanya zu erreıchen .
Eko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sauberes 3 Sterne Hotel
das 3 Sterne Balik Hotel ist am Kleopatra Strand ca 50 Meter gegenüber von der Hauptstrasse getrennt,sehr Zentrale Lage man hat alles in der nähe Party und Schoppen kann man ca 2 Km zu Fuss ca 20 Minuten oder mit dem Bus
Rudı(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich werde Stammkunde
Chef kommt an den Tısch und fragt ob alles ın Ordnung ıst Der Koch versteht seın Handwerk so gesund und vıel habe ıch selten gegessen
Christa(61-65)Deutschland
Sonne und Meer
supper sauber gute servis rezeptıon und restorant wundebar sehr hilfsbereit essen war sehr lecker und reichlich ich war voll zufrieden kann es jeden empfehlen und ich werde immer gerne wieder kommen
Hans Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gut erholt im Preis-/Leistungsverhältnis super, super
Gut Bürgerlıch und in Ordnung ! Preısleıstungsverhaeltnıs stimmt ! Essen und Zımmer in Ordnung ! Hotelanlage auch ın eınem Guten Zustand !