Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Günter (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Einfach zu empfehlenswert
Gutes Preisleistungsverhältniss. Gute zentrale Lage. Kurzer weg zum Strand und in die City. Saubere Zimmer und sehr gemütlich. Essen ausreichend aber verbesserungswürdig
Oksana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Preis, Super Lage und super Personal.
Das Hotel ist schon allein wegen der guten Lage an der Szrandpromenade Wert! Das Personal und die Besitzer stehen immer einem zur Hilfe parat! Wir würden sogar auf freundschaftlicher Basis zum Basar gefahren oder durften später auschecken und sogar noch ein volles Mittagessen genießen. Für den super Preis, die super Lage und dem super Personal immer gerne wieder!
Inge(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ich verbringe meine Ferien gerne im Hotel Balik !
Tolle Zimmer mit Meerblick. Essen ist voll ok - Preis / Leistung stmmt! Schöne Möglichkeit, draussen zu essen (recht viele Schattenplätze).
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne
Super Lage, 1 Minuten zum Strand, Zimmer sind super mit einem schönen Balkon, auf dem man aufs Meer und in die Berge gleichzeitig blicken kann. Vor allem Die Betten sind sehr bequem. Das Essen ist sehr lecker. Nebenan vom Hotel kann man Ausflugstouren buchen, und echt günstig. Wir haben eine bootstour, jeepsafari und eine Tour in den aquapark gemacht und waren mit allem sehr zu Frieden. Ein toller Urlaub
Magbol Ali(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unterdurchschnittliche Ausstattung
Das Hotel ist abgewirtschaftet, die Qualität des Essens schlecht, der Speisesaal nicht sauber. Sehr laut und das personal unfreundlich.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
BITTE BITTE LEST ES EUCH GUT DURCH!!!!!!!!!!!!!!!!
Wo soll ich bloß anfangen? Ich empfehle dieses Hotel niemandem weiter, der sich sorglos erholen möchte. Das Hotel gehört geschlossen und keineswegs sogar noch weiterempfohlen zu werden. Was soll man da bloß weiterempfehlen? es Gibt nichts was ich weiter empfehlen könnte wirklich nicht! Aber zu den einzelnen Sachen schreibe ich gesondert und detailliert alles auf.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schöner Badeurlaub für wenig Geld
Schönes Hotel mit hellen geräumigen Zimmern, einfach - aber zweckmäßig eingerichtet, möbilierte Balkone mit Meerblick vorhanden ( die meisten mit seitlichem Meerblick), Pool ( inklusive Liegen und Schirme) steht zur Verfügung, Speisen und Getränke können sowohl drin oder draußen zu sich genommen werden, außen wird alles durch eine große Überdachung und von Orangenbäumen angenehm schattig gehalten, der Strand ist in zwei Minuten erreicht, Bushaltestellen befinden sich direkt am Hotel bzw. fußläufig in ca. drei…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
für kinder teils langweilig
direkt am Strand sehr nettes Personal die in der Beschreibung versprochenen Kinder TV-Sender und der Kinderspielplatz fehlten keine Animation keine kinderbetreuung
Selim Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
FINGER WEG VON DIESEM HOTEL!!!!!
Horror-Hotel. Nach knapp 3h Busfahrt von Antalya bis Alanya, wurden wir nicht gerade freundlich in Empfang genommen. Im Zimmer dann angekommen, ist uns direkt die gelben Flecken auf der Bettwäsche aufgefallen. Schimmel in der Dusche (falls man das Dusche nennen kann). Ein Klimaanlagen ähnliches Gerät war im Zimmer vorhanden, aber gekühlt hat es nicht. Nur laute Geräusche hat das Gerät von sich gegeben. Frühstück war die reinste Katastrophe. Einmal im Hotel gefrühstückt, sonst immer draußen. Beim Mittagessen auch…
Habib(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Katastrophe
Zu dreckig Matratzen total durch gelegen. Die haben niedrigen Preis trotzdem kann man bisschen sauber machen..ich kann das nicht verstehen wie Mann dieser Hotel weiter empfehlen kann???