Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yusuf (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Einfaches Hotel mit Top Lage
Ein einfaches, gutes und günstiges Hotel. Wer Wert auf viel Komfort legt, ist hier eher falsch. Die Lage ist hervorragend.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nie wieder
Wir hatten absolut nicht viel erwarten da wir schon einige Male in einem 3 Sterne Hotel in der Türkei gewesen wären, aber das ist wirklich der allerletzte drecksladen dort. Tut mir leid für den Ausdruck aber so einen schrecklichen Aufenthalt hatten wir noch nie !
Jennifer(26-30)Deutschland
Dreckig,unfreundliche, Essen No go, Krank werden,
Die Lage des Hotels ist wirklich tip top.Direkt gegenüber findet man ein kleines Ausflugsbüro,welches Touren um 50% günstiger anbietet als das Hotel selbst. ( Josef ist Mega cool, wählt ihr mehrere Ausflüge, lässt sich gut handeln) Wir haben als Paar All Inklusiv gewählt, um im Hotel einfach unabhängiger zu sein. Im Eingangsbereich stehen Getränkeautomaten zur Verfügung. Dort bekommt man 3 verschiedene Sorten Saft ( völlig verdünnt und macht Sodbrennen ), heißes und kaltes Wasser und Kaffee, mit Milch oder…
Barnett Franz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Die Unsauberkeit macht auf Dauer krank.
Kein abwechslungsreiches Essen. WLAN sehr schlecht und muss mit 2€/Tag extra bezahlt werden. Keine deutschsprachigen Rezeptionisten. Zweite Zimmerkarte muss extra bezahlt werden (Doppelzimmer). Badezimmer roch durchgehend stark unangenehm. Zimmer war sehr unrein. Durch die Klimaanlage sind wir beide nach 5 Tagen krank geworden.
Heike(51-55)Deutschland
Megaschlecht
Wir fahren seid 27 Jahren in die Türkei Mit Abstand das schlechteste Hotel was wir jemals hatten . Dreckig,verkommen und Schimmel
Osman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Einmal Balik immer Balik
Einfach perfekt. Vor allem super Lage. Das Hotel ist direkt am Strand. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr lecker. Zimmer sehr schön renoviert und auch sauber. Kurz gefasst. Einmal Balik immer Balik
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mann kann das Hotel nicht weiterempfehlen
Nicht so sauber die Chefin war sehr nett aber deutsch könnten nur 3 Personen sprechen und an der Rezeption war niemand der deutsch gesprochen hat
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel ist von Preis her angemessen siehe bewer
Essen war okay . Pool liegt direkt an der Straße das war schlecht .Im großen und ganzen war es ein durchschnittliches Hotel
Stephanie Romina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Strandurlaub für kleines Budget zu empfehlen!
Preisleistungsverhältnis hat super gepasst. Zimmer sauber und mit dem nötigsten ausgestattet. Personal aufgrund fehlender deutsch und englisch Kenntnisse eher schüchtern und „unfreundlich“. Sehr junges Team (Familienbetrieb). Die Lage ist fantastisch. Strand 1 min Fußweg Alanya ca 15m Fußweg. Alles was man für einen spartanischen Strand Urlaub braucht. Abends auf den Straßen viel los.
Dmytro(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
So ein Urlaub sollte billige sein.
Plusse- Essen schmeckt nicht schlecht, freundliche Personal, Saubergkeit in Ordnung. Hotel direkt am Strand. Minuse- Alte, drekige Aufzüge. Immer kaputt. Nicht genug Personal, Personal spricht NUR auf türkisch. Sehr arme alkogolische Bar, nur 4 Getränke. Immer türkische laute Music aus jeder Bügeleisen. Zimmer durschnitlich OK, aber alte duschkabinen sind sehr eng...