Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Norbert zimmer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Leider eine sehr große Enttäuschung
ACHTUNG Die Bilder auf der Seite sind auf keinen Fall dass was sie buchen! Kein Fitness Raum! Keine Wasser rutsche! Pool sehr klein Zimmer ähnelt auf keinen Fall wie auf den Bildern Wir sind sehr enttäuscht Es wurde zb für Internet oder den eigenen private. Tresor 2 Euro pro Tag berechnet Dass Essen wiederholte sich jeden Tag Mitarbeiter packt Brote die bereits vom Besucher angepackt wurden vom Teller wieder in die Brot Kiste zurück Dass ganze hotel wurde auf Gewinn ausgelegt Toilette sehr…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Muss man erleben einfach Toll
Liebenswertes geführtes Familien Hotel mit Landestypisches essen. Zimmer sind im drei Sterne Standart. Meerblick ist wunderschön.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein toller Urlaub im Balik Hotel
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, Zimmer sauber, essen sehr gut ! Die Lage des Hotels ist der Hammer direkt am Strand ! War für 2 Wochen im Balik Hotel und werde definitiv wieder kommen !! Bin begeistert und kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Emrah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hotel Balik
ich hatte nach dem ich die Bewertungen gelesen habe nicht so viele Hoffnungen aber ich war mit allen Sachen sehr positiv überrascht und würde es empfehlen .
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles optimal für uns
Optimale Lage, Strandnah, Zimmer gut, Essen genug Auswahl, alles bestens, sind zufrieden, gerne wieder!! Sind zum 4 mal hier im Hotel und sind wie immer rundum zufrieden. Die Mahlzeiten können auf der Aussenterasse eingenommen werden. Für ein 3 Sternehotel super Preis-leistungsverhältnis.
Mustafa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar
Das Hotel ist klein aber fein. Das Personal ist wirklich sehr nett und hilfsbereit! Betten sind relativ Gemütlich. Gerne wieder!
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Einmal Siggi immer Siggi
Schönes familiengeführtes Hotel in super Strandlage. Alanya Stadt kann gut zu Fussberreicht werden. Gemütliche Atmosphäre
Oruc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Strand und Meer
Das Hotel liegt am Strand und nah zum Zentrum. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen war überraschend gut. Das Zimmer war gut und wurde immer gereinigt. Die Zeit ging schnell vorbei :)
Uli(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sonnentage im Balik
Wer in Alanya ein Hotel zu einem guten Preis/Leistungsverhältnis sucht, dem sei das Balik empfohlen. Die Lage gegenüber des Kleopatrastrandes ist ideal und die Zimmer des Haupthauses bieten eine herrliche Aussicht auf Strand und Meer. Hotelleitung und Personal immer freundlich und motiviert. Ein täglicher Service sorgt für saubere Zimmer. Die Verpflegung kann man als landestypisch gut bezeichnen und das Salatbuffet ebenfalls. Nach 11 Tagen Aufenthalt werden wir uns gerne an das Balik zurückerinnern.
Daniele(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Sehr gut!
Sehr zufrieden Nett und hilfsbereit Macht sehr viel Spaß und die Mitarbeiter sind auch locker drauf und man kann mit den spaßen ! 💪🏽👍