Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Alexej(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich empfehle das Hotel selbst.
Selbst Hotel sehr gut, gemütlich. Ich fliege aber wieder in der Hotel. Liegt ganz gut. Wie auch im Beschreibung 30-50 Meter stand. Zwar muss man über die Einbahnstr laufen.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel direkt am Strand.
Wir sind jetzt schon ein psar Tage im Hotel und genießen jeden Tag. Die Lage ist super, das Personal sehr freundlich und das Essen ist auch sehr gut. Die Zimmer sind sauber und gepflegt.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Tage in der Türkei
Sauberes Hotel mit einer super Lage. Nur 50 m vom feinsandigen Strand entfernt. Sehr leckeres Essen und nette Besitzer.
08.07. - 05.09.262 ERW
Norbert zimmer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Leider eine sehr große Enttäuschung
ACHTUNG Die Bilder auf der Seite sind auf keinen Fall dass was sie buchen! Kein Fitness Raum! Keine Wasser rutsche! Pool sehr klein Zimmer ähnelt auf keinen Fall wie auf den Bildern Wir sind sehr enttäuscht Es wurde zb für Internet oder den eigenen private. Tresor 2 Euro pro Tag berechnet Dass Essen wiederholte sich jeden Tag Mitarbeiter packt Brote die bereits vom Besucher angepackt wurden vom Teller wieder in die Brot Kiste zurück Dass ganze hotel wurde auf Gewinn ausgelegt Toilette sehr…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Muss man erleben einfach Toll
Liebenswertes geführtes Familien Hotel mit Landestypisches essen. Zimmer sind im drei Sterne Standart. Meerblick ist wunderschön.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein toller Urlaub im Balik Hotel
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, Zimmer sauber, essen sehr gut ! Die Lage des Hotels ist der Hammer direkt am Strand ! War für 2 Wochen im Balik Hotel und werde definitiv wieder kommen !! Bin begeistert und kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Emrah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hotel Balik
ich hatte nach dem ich die Bewertungen gelesen habe nicht so viele Hoffnungen aber ich war mit allen Sachen sehr positiv überrascht und würde es empfehlen .
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles optimal für uns
Optimale Lage, Strandnah, Zimmer gut, Essen genug Auswahl, alles bestens, sind zufrieden, gerne wieder!! Sind zum 4 mal hier im Hotel und sind wie immer rundum zufrieden. Die Mahlzeiten können auf der Aussenterasse eingenommen werden. Für ein 3 Sternehotel super Preis-leistungsverhältnis.
Mustafa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar
Das Hotel ist klein aber fein. Das Personal ist wirklich sehr nett und hilfsbereit! Betten sind relativ Gemütlich. Gerne wieder!
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einmal Siggi immer Siggi
Schönes familiengeführtes Hotel in super Strandlage. Alanya Stadt kann gut zu Fussberreicht werden. Gemütliche Atmosphäre