Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Joanna (46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gut!
Ich komme aus Polen. Ich war in diesem Hotel mit meiner Familie im September. Unser Aufenhalt dauerte eine Woche. Dieses Hotel befindet sich neben dem Strand, was der grosse Vorteil ist. Ich moechte auch erwaehnen, dass Essen sehr gut und lecker war. Der beste Kellner war Herr FATIH. Er schuf immer gute Atmosphäre und er war sehr nett und hilfreich.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Gute Lage mehr nicht
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Nah am Strand und Zentrum. Das Essen im Hotel ist leider nicht zu empfehlen, da es eine sehr kleine Auswahl gibt und leider auch nicht besonders schmeckt. Der Service im Hotel ist ok. Das Zimmer war auch ok, allerdings hätte das Bad gepflegter sein können. Wer lieber am Pool liegt als am Strand sollte sich ein anderes Hotel ansehen, da dieser sehr klein ist.
Elli(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles Super!
Alles Super! Freundliches Personal. Saubere Zimmer, abwechslungsreiches Essen hat auch ganz gut geschmeckt und super tolle Lage! Gerne wieder :)
Tina(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zufrieden 😃
Alles war super ,freundliche personal schönes Pool ,leckeres 🥘 Resiegrund waren Ferien ! Ist alles Ok gewesen;) super super super gut
Richard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub
Sehr angenehme Mitarbeiter des Hotels. Besonders H.Kocas u. Fr. Natalia. Zimmerservice u. Gastronomie, einwandfrei. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert.
Benedikt(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leider eine Enttäuschung...
EIn Stadthotel mittlerer Größe. Leider noch nicht mal zum reinen Übernachten geeignet, da das Hotel überwiegend von Russen und Polen gebucht wird und somit eine Athmosphäre wie in einer schlechten Kneipe herrscht. Einzig die Lage ist hervorragend!
Franz Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Also wir fahren wieder dorthin.
Das Hotel liegt sehr zentral. Man ist schnell am Strand, in den schönen Parks und in der Stadt. Ideal für Leute, die nicht nur den ganzen Tag am Strand liegen wollen. Leider sind fast nur noch Polen und Russen dort, die sich nicht benehmen können. Essenszeiten und Regeln werden nicht beachtet. Teller werden hoch aufgefüllt und oft geht die Hälfte dann wieder zurück. Die netten Dänen und wir fanden das nicht sehr schön.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ein schönes Hotel, welches sich alle Mühe gibt.
Ich habe Senioren-Langzeit-Winterurlaub gebucht. Seit Dezember 2012 ist in allen Hotels der Türkei das Rauchen in geschlossenen Räumen, sowie an Bars und Theken und deren Hinterräumen verboten, Trotzdem wird dieses Rauchverbot nicht eingehalten. Durch meine hochgradige COPD konnte ich es im schönsten Teil des Hauses nicht ertragen, weil ständig von der Bar her Zigarettenrauch durch den Treppenflur in alle Etagen zog. Nun habe ich ein Zimmer über der Rezeption ohne Rauchbelästigung.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
3 Sterne mehr geht nicht!
3 Sterne wären gerechtfertigt!!!! Personal Ink. Hotelmanager Top gar keine Frage. Man darf halt keine hohen Ansprüche stellen.
Nobbi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
War ok, aber nicht nochmal.
Das Hotel ist so ganz in Ordnung, aber buchen werden wir es nicht nochmal da es an diversen Kleinigkeiten mangelt die schon in einem 3 Sterne Hotel Standard sind. Der andere Grund sind die vielen Polen und Russen, verschlimmert durch All inklusiv.