Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach nur gut
Wahren im August bis September 2 Wochen da ich kann nur sagen einfach alles sehr gut Zimmer sauber essen sehr gut Personal freundlich immer hilfsbereit ich komme 2016 wieder
Faruk(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Kleopatra Arsi
Das Hotel war sehr angenehm uns hat es gefalllen und es hat viel SPaß gemacht. Ich kann nur sagen ist empfehlenswert ist nah zum strand und in die Stadt..viel spass die dahin fliegen..
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Nicht das letzte mal
Bin zum 2ten mal über Weihnachten/Neujahr im Kleopatra Arsi gewesen uind es war nicht das letzte mal. Sauberkeit,Service und Essen gleichbleibend gut. An die Meckerer.Ihr habt vergessen ein teures 5 Sterne Hotel zu buchen. Mein nächster Aufenthalt ist schon geplant.
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Urlaub auf einer Baustelle
Wir hatten in der Zeit vom 08.01. - 29.01.15 das Arsi gebucht. Am Flughafen Düsseldorf erfuhren wir das unser Flug nicht wie gebucht nach Gazipasa geht sondern nach Antalya. Flug ging mit 2 Stunden Verspätung. In Antalya gelandet sagte man uns eine Unterbringung in unserem gebuchten Hotel sei nicht möglich es ist eine Baustelle dort. Wir kamen dann ins Kleopatra Arsi , und von einem Erholungsurlaub kann hier absolut nicht die Rede sein. - Gesamte Erdgeschoßetage wurde ca. eine Woche neu…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zweimal Arsi das Recht
das hotel arsi, hat sich von letztes jahr verschlechtert. sei es von service,gastronomie,unterhaltung, zimmer oder besonders strand abschnitt 14( hundekott und hunderte zigarettenkippen).
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gutes Hotel mit kleinen Macken
Die Zimmer waren sauber und Zweckmäsig eingerichtet, allerdings sind die Matrazen sehr , sehr durchgelegen, die müssten unbedingt mal erneuert werden. Das Reinigungpersonal war sehr nett und gut.. Der Kellner in der Bar lief dauernd in einer Jacke rum , es sah aus als wär er auf dem Sprung, er glänzte auch ständig durch Abwesenheit am Abend oder Telefonierte was uns sehr störte.Das Essen war für 3 Sterne sehr gut .
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder
Rundum ein gutes Hotel. Sehr sauber und das Hotelpersonal stets freundlich. Einziger Wehrmutstropfen war unser Bett (Zimmer 303) das leider sehr durchgelegen war. Bis auf eine Dame an der Rezeption die deutsch sprach konnte man sich mit allen gut Auf englisch verständigen. Desweiteren ist der Wellenessbereich(Türkisch Bad) sehr zu empfehlen. Alle Mitarbeiter, vorlagen Oma wissen dort was sie tun. Unbedingt ausprobieren!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes und preiswertes Hotel
Unsere 5 tage In dem Hotel waren Wunderbar denn Es ist preiswert und Bietet Viele Möglichkeiten. Dazu hat es noch eine nette Bedienung
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gerne wieder aber nur wenn der Marketboy weg ist
Ich war mit meinem Mann und unserer Tochter 1 Woche in diesem Hotel zum entspannen jedoch wurde leider nicht wirklich daraus was, da wir immer auf unsere Tochter aufpassen mussten. Der Market Boy sein Name ist T. belästigte unsere Tochter täglich obwohl sie ihm klipp und klar sagte das er sie in ruhe lassen sollte. Er rief nachts auf ihren Zimmer an und sie konnte nie alleine ohne mein Mann richtig Treppe/Aufzug gehen um aufs Zimmer zu gehen weil er sie immer abfing. Dieser Market Boy baggert alles und jeden im…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Preis-leistung top !
preis-leistung top....lage klasse....kann mich überhaupt nicht beschweren....wer was zu beanstanden hat,findet auch was im 5 sterne hotel !!!! immer realistisch bleiben !!!!