Romano(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Nach Heringsdorf, Binz nun Travel Charme Zinnowitz
Das Hotel liegt wie die anderen travel Charme Hotels an der Ostseeküste auch direkt am Meer / Promenade. Essen sehr gut. Direkt am strand von Zinnowitz, Restaurants und Bars in der Nähe. Wir kommen wieder
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein nahezu perfekter Familienurlaub
Das Hotel ist mit 75 Zimmern überschaubar groß und vermittelt von Anfang an ein persönliches, freundliches aber nicht aufdringliches Ambiente. Die Zimmer sind absolut sauber und schön eingerichtet, wir hatten eine Juniorsuite zur Landseite mit 2 Balkonen, der obere hatte einen seitlichen Meerblick, Sonnenuntergang und Blick zur Seebrücke frei Haus. Ein dickes Minus gibt es für das winzige Badezimmer, erstaunlich für eine Juniorsuite. Wir hatten Halbpension gebucht mit Frühstück und Abendessen in Buffetform. Das…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Alles super
Leider gibt es im Strandhotel Zinnowitz keinen Pool... Eher ein Abstellzimmer mit Fitnessgeräten, als ein Fitnessraum... Ein besser ausgerüsteter Kinderbereich ggf. mit Betreuung wäre wünschenswert... Sonst alles TOP!

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gern, der Gast steht im Mittelpunkt!
Zinnowitz als Geheimtipp auf Usedom. Wenn man das beschauliche Örtchen bevorzugt gibt es nur eine Wahl! Strandhotel Travel Charme in Zinnowitz direkt am Meer in der 1a Lage . Hier erwartet den anspruchsvollen Gast, der nach Ruhe und Entspannung sucht ein Top Personal, unaufdringlich aber höflich , hier ist der Gast ein Freund und Willkommen! Es war nicht der erste Aufenthalt und auch nicht der Letzte! Besonders das Servicepersonal ist Klasse, ob am Empfang im Restaurant oder die sehr umsichtigen…
Helga & Lothar(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschönes Hotel direkt an der Seebrücke
Zimmer geschmackvoll eingerichtet, sauber Essen sowohl Frühstück als auch Abendbrot sehr gut Zu jeder Jahreszeit lohnt sich der Aufenthalt in diesem Hotel
Sabine Lieselotte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
5 wunderschöne Tage auf Usedom
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, bei Reklamation der Lüftung im Bad erfolgte prompte Überprüfung und Rückmeldung. Das Zimmer war sauber und großzügig, der Balkom mit Meerblick war mit Tisch und zwei Stühlen ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und es blieb wirklich kein Wunsch offen. Der täglich wechselnde Mittagstisch "Lunch am Meer" war lecker und zu einem Preis von € 8,50 ein Schnäppchen. Das sicher reichhaltige Abendbuffet dagegen mit € 27,50 pro Person war uns zu teuer . Die…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Superaufenthalt inh einem Superhotel
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Wieder hat es uns sehr gut gefallen. Haben uns immer sehr auf das Frühstück und das Abendessen gefreut, weil es einfach immer sehr lecker aus sah und auch so geschmeckt hat. Die ganze Athmosphäre in dem Hotel ist einfach super gut. Alle haben zum Gelingen dieses Aufenthaltes dazu beigetragen, dass wir uns heimisch gefühlt haben. Wir werden wieder in dieses Hotel fahren.
Beatrix(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Lage, familiäre Atmosphäre, einfach perfekt
Wir waren schon zum fünften Mal hier und waren wie immer sehr zufrieden.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholungs- und Wohlfühlurlaub
Wir waren eine Woche da und haben uns wohl sehr gefühlt. Der Service ist sehr gut. Auch wir hatten zuvor Bewertungen hier nach gelesen und ich kann insbesondere Berichte über mangelnde Sauberkeit nicht nachvollziehen. Die Zimmer und Bad wurden täglich gründlich gereingt und alles machte einen sehr gepflegten Eindruck. Lediglich in der Sauna bildeten sich - wenn viele Gäste sie nutzten- Pfützen, die nicht abliefen, hier könnte das Hotel noch Abhilfe schaffen. Trotz überwigend schlechten Wetters haben wir uns in…
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Haus zum wohlfühlen
Wir hatten einen rundherum schönen Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. In allen Bereichen ausgesprochen kompetent; Insgesamt eine freundliche und entspannte Atmosphäre.