Harry-Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderbares Hotel . Top in allem.
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel und nahe der Tauchgondel . Sehr zentral gelegen, mit Parkplatz vor dem Hotel. Die Rezeption mit den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sind sowas von herzlich. Man wird auf das Zimmer begleitet und alles erklärt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kleine Auszeit
Sauberes und ordentliches Hotel mit leckerem Essen und direkte Strandnähe. Wunderschöner kleiner Ort Zinnowitz.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kurztrip nach Zinnowitz 🌞
Für unseren Kurztrip genau das Richtige. Sauberes und ordentliches Hotel mit sehr leckerem Frühstück und Abendessen. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war sehr geräumig mit Dusche und viel Ablagefläche. Wir kommen gerne wieder.

Steffen(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gute Lage und freundlicher Service während unseres Aufenthalts
Sehr gute Lage direkt an der Promenade. Zimmer ausreichend groß mit kleinem Balkon. Saunalandschaft mit Verbesserungspotential (Dampfbad und Aroma-Sauna eher lauwarm). Frühstück sehr gut, Essen im Restaurant sehr gut. Freundliches Personal, annehmbare Parkplatzgebühr.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Januar 2026
Entspannte Winteraufenthalt in einem schönen Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Kann ich gerne weiter empfehlen ,gerade im Winter, da es zu dieser Zeit auch sehr ruhig und entspannt war.
Maren & Ben(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein schöner Aufenthalt mit hervorragendem Essen nah am Strand
Wer eine schöne Auszeit verbringen möchte, ist hier genau richtig. Das anmutende Hotel liegt fast direkt am wunderschönen Strand. Das Servicepersonal ist sehr nett und mit dem fantastischem Essen genießt man sowohl Frühstück als auch Abendessen. Kleine gemütliche Saunakandschaft.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gutes Hotel mit Abstrichen !
Gutes Hotel . Leider ist die Ausstattung nicht mehr ganz zeitgemäß, gerade das Bad in dem Zimmer das ich bewohnte war veraltet ich würde mir eine ebenerdige Dusche wünschen und keine Badewanne mit Brause. Zudem die Brause beim Duschen leider nicht oben blieb. Die Heizung im Zimmer funktionierte nicht richtig es wurde viel zu warm . Das Personal war freundlich. Das Essen war gut hat aber Luft nach oben. Getränkepreise sehr hoch 0,5 Liter Bier ( Radeberger) 6,20 € .
Maren(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Lage, hervorragende Küche, eher altmodische Zimmer
Schönes, eher altmodisches Hotel. Top-Lage am Strand, große Zimmer und hervorragende Küche. Das Personal ist sehr freundlich.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Erholung pur
Ein wirklich Klasse Hotel! Das einzige Negative war die Duschwanne im Bad. Meiner Meinung nach nicht mehr zeitgemäß. Eine ebenerdige Dusche und fertig. Wie gesagt: meine Meinung! Ansonsten: ein prima Urlaubshotel.
denha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel in Top Lage
Sehr schönes Hotel mit wirklich freundlichen, zuvorkommenden Personal. Alles macht einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Unser Zimmer hatte eine gute Ausstattung, es fehlte an nichts. Die Speisen im Restaurant waren sehr gut, nur die Platten vom Frühstücksbuffet wurden nicht sehr gut nachgefüllt, sodass einige Sachen nicht mehr da waren.