Gerhard(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Sehr gutes 4 Sterne Hptel
Uns hat dieses Hotel sehr gut gefallen und wir werden gerne wiederkommen. Das preis- Leistungsverhältnis stimmt. Parkplatz ok. , Wlan sollte kostenlos sein. Ansonsten, fast perfekt.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Warum ich da nicht mehr hin will...
Schönes Hotel , schöne Suite, toller Ausblick. Frühstück prima, Weine gut. Dinnerbuffet auf Kantinenniveau, Restaurantatmosphäre erinnert an Rehaklinik. Kein vegetarisches Essen außer schlaffem Blattsalat und etwas Rohkost . Alternativ kann man dann a la carte zwischen drei Hauptgerichten wählen, die so frisch und vital sind wie ein Veggi-Burger bei Mac Donalds. Die Frage nach einem kleinen Vorspeisenteller ," egal was, hauptsache kein Fleisch oder Fisch", war in den fünf Abenden unseres Aufenthaltes nicht zu…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel mit Charme
Tolles Hotel, angenehmes Wohlfühlklima,top Küche,freundliches Personal,Zimmer mit Bäderkulturcharme! Gratulation! Kommen gerne wieder!! Anmerkung:- In Maissonette Junior Suite-Zimmer suchten wir vergebens im unteren Raum einen großen Spiegel .Schade dass das Hotel keine eigene Schwimmhalle besitzt.

Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein Wohlfühl-Hotel mit Charme
Ich habe mich zum zweiten Mal sehr wohl in diesem Haus gefühlt. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Die Massagen im Wellness-Bereich waren eine Wohltat. Herzlichen Dank und ich komme sicher wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel in toller Lage
Meiner Meinung nach das beste Hotel weit und breit. Wenn es denn wirklich etwas auszusetzen gibt (und da muss man lange darüber nachdenken) sind die etwas zu harten und wenig atmungsaktiven Matratzen. Vor allem sehr leichte Personen können das evtl. merken. Da nutzt auch das wirklich komfortable Lattenrost nicht viel. Aber das ist natürlich reine Empfindungssache. Ansonsten gibt es aber nichts auszusetzen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr schönes Hotel in super Lage
Es war sehr schön, wir waren mit 2 Kleinkindern dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Buffet - sowohl Frühstück als auch Abendessen.
René (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schöner Kurzurlaub!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, die Gastronomie und der Service sind auf Top Niveau. Leider wurde unser Zimmer während unseres Aufenthalts nicht gereinigt, für ein 4sterne Hotel geht das gar nicht! Ansonsten können wir das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Spitzen Hotel
Traumhaftes Hotel in toller Lage...strandnah und zentral gelegen..vielfältige Speisen, super lecker und einfach klasse..nettes und freundliches Personal..auf jeden Fall weiter zu empfehlen ;-)
Olf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ostsee-Urlaub
Gute Erholung und beste Atmosphäre. Die Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffett an Obst und Gemüse war nicht so prikelnd.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Ein sehr schönes Domizil für erholsamene Ferien
Ein sehr empfehlenswertes Hotel! Die Gastronomie im Haus (Frühstücksbuffet, Abendbuffet) ist erstklassig. Qualität und Reichhaltigkeit des Abendbuffets kann jedem Vergleich mit dem Angebot auf Kreuzfahrtschiffen standhalten. Der Service ist aufmerksam und sehr freundlich. Für uns blieben keine Wünsche offen. Negative Erfahrung: Lärm aus einem benachbarten Haus durch Musik primitiver Art, teilweise Discomusik, entsprechend lautes Publikum. Wir haben dieses Haus spontan als "Ballermann" bezeichnet. Wir mußten…