Bodo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Top Hotel in Strandnähe
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Nette Atmosphäre und sehr guter Service im Hotel.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
RuhIger Entspannugsurlaub auf Usedom
Wir waren zum 2 Mal hier, haben uns wohl gefühlt und gut erholt und empfehlen das Hotel gerne weiter. Die Qualität des Frühstücksbuffets war sehr gut,das Abendbuffet haben wir nur einmal getestet und waren hier leider von dem Hauptgang sehr enttäuscht, deshalb gibts von uns hier Punktabzug.
Margarethe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Erfolgreicher Kurztripp
Hier kann man sehr gut Urlaub machen. Das Kennenlern-Angebot im Spa war sehr entspannend.Es wurde auch sehr kompetent vom Küchenchef auf meine Zöliakie Rücksicht genommen.

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
"Das war Spitze"
Wie bereits vor zwei Jahren war auch dieser Aufenthalt wieder ausgesprochen erholsam und sicher nicht unser letzter in diesem Hotel. Das Haus ist in ausgezeichnetem Zustand und wird offensichtlich bestens geführt. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen ist ausgezeichnet und Halbpension empfehlenswert. Weil das Hotel nicht übermäßig groß ist, herrscht dort eine beinahe familiäre Atmosphäre.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Travel Charme - wie es sein soll
Nach 2005 waren wir jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und ...alles ist (noch) besser geworden ! Nach über 200 Nächten in 6 verschiedenen Travel Charme-Hotels steht für uns fest: In diesem Haus haben wir alles das erlebt, was die Hotels dieser Gruppe bislang ausgemacht hat. Servicebereitschaft, Freundlichkeit, eine kleine Geste hier, ein netter Scherz dort, hervorragende Verpflegung und ein liebevoller Umgang mit den Gästen, der definitiv niemals aufgesetzt wirkt. Man hat unwillkürlich das "coming home"…
Isabell u. Steffen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein tolles Strandhotel ....
Das Hotel hat eine tolle Lage, aber um shoppen zu gehen, reichen leider die wenigen Geschäfte nicht aus. Im großen und ganzen ein gutes Haus. Wir ziehen aber Travel Charme Binz vor. Die Anbindung ist besser und es gibt nicht so viele Staus!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Spitzenhotel für Familien
Wir haben unseren ersten Familienurlaub im Travel Charme Hotel Zinnowitz verbracht und es wird 100%ig nicht der Letzte sein. Schon bei der Ankunft wurde man begrüßt, als ob man ein langjähriger Stammgast ist. Die Freundlichkeit und Kompetenz zog sich über das Restaurant und das Reinigungspersonal weiter hin. Alles war spitze. Die Bewertung mit 6,0 ist wirklich nicht übertrieben, denn auch bei nachträglicher Betrachtung von zu Hause, war es ein traumhaft schöner Urlaub. Toptipp: EMPFEHLENSWERT auch für junge…
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel, schöne Lage direkt an der Prome
War sehr zufrieden, auch wenn es nur eine Nacht war. gerne wieder. Die Lage direkt an der Promenade ist sehr gut. Ein Pool wäre nicht schlecht gewesen. freundliches Personal, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel
Tolles Hotel, toller Badeort,für ein Kurzurlaub ideal werde gern wiederkommen,bei Travel charm kann man nichts verkehrt machen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert - ohne Wenn und Aber
Wir haben zwei Familiengeburtstage gefeiert, Zimmer und festliches Abendessen an beiden Tagen ließen keine Wünsche offen. Hervorragendes Frühstück, sehr freundliches und hilfsbereites Personal ging auf alle Wünsche, auch Sonderwünsche, gern ein. Wie unsere zweieinhalbjährige Enkeltochter umsorgt wurde, war wirklich rührend. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Der Ideenreichtum der Mitarbeiter bis hin zur Verabschiedung hat uns beeindruckt. Ein außergewöhnliches Hotel in einer wunderbaren Umgebung - sehr…