Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Absolut empfehlenswert
Wir waren 7 Tage im Travel Charme und waren begeistert. Es stimmte alles. Sehr freundliches Personal,Sauberkeit in allen Bereichen perfekt, gemütlicher SPA -Bereich und das Frühstücks-Büffet ließ keinen Wunsch offen. Tolle Lage, direkt an der Promenade und nur wenige Meter zu Strand. Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe. Auch den Ort Zinnowitz können wir nur empfehlen. Sehr nette Gastronomie und.. jedenfalls in unserer Woche hatten wir jeden Tag Programm (Live-Musik, Kabarettisten usw.) Fazit ...absolut…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Strandhotel, Super Frühstück.
Sehr schönes Hotel, nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Die Gästestruktur war gemischt: Jung, Alt, Familien mit Kindern.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einfach nur toll
Wir waren das 2. mal im Strandhotel Zinnowitz, es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Waren mit ganzer Familie dort, haben 9 Zimmer gebucht. Als wir ankamen war alles bis ins kleinste Detail geplant seitens des Hotels. Hatten Gehbehinderten mit, der bekam sein Zimmer direkt neben dem Fahrstuhl. Alles durchdacht, einfach nur toll. Da stimmt einfach alles. Danke Travel Charme für die schönen Tage.

Petra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühl-Hotel in top Lage
Sehr schönes Hotel in top Lage, tolles gastronomisches Angebot und absolut freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer (v. a. das Bad) sind nicht riesig, aber gemütlich. Insgesamt sehr empfehlenswert, man kann sich rundum wohlfühlen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Charme!
Das Hotel ist wirklich empfehlnswert - das Zimmer war sehr gut ausgestattet, groß und sauber, ebenfalls das Badezimmer mit Dusche groß und hell. Sehr positiv waren die Betten (Matraze u. wahlweise Kissen). Leider war der gebuchte Meerblick durch Bäume verdeckt (Zimmer im 1. Etage). Sehr guter Service. Großzügiges und gutes Frühstücksbüffet, ebenso sehr sehr gutes Essen. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und leicht zur erreichen (Badetücher-Service d. Hotels super - und es sind genügend Strandkörbe…
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehmer Kurzurlaub
Ein angenehmer Kurzurlaub in einem gepflegten Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Nur der W-Lan empfang war nicht ausreichend und im Saunabereich sollte es eine Aufguss Möglichkeit geben.
Gabilein(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Lage, Herrliche Atmosphäre
Ein wunderschönes, nicht zu großes Hotel in perfekter Lage mit superfreundlichem und lieben Personal, die für absolutes Wohlgefühl sorgen! Und das rund um die Uhr!
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Strandhotel mit Wohlfühlatmosphäre
Angenehmes ruhiges Strandhotel zum Weiterempfehlen. Bei schlechten Wetter wäre Hallenbad von Vorteil. Ein Hotel zum Weiterempfehlen.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder gerne
Das Hotel zeichnet sich durch ein sehr engagiertes Team aus, welches uns insbesondere auch durch seine Kinderfreundlichkeit und seine tolle Lage am Strand überzeugt hat. Als kleine Anregung nehme ich den bereits in einer anderen Bewertung angesprochenen "Gruss der Küche" auf, der durch eine leichte tägliche Variation etwas mehr Pep bekommen würde.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel m. Meerblick zum träumen-hier ist es perfekt
Gerade weil wir viele Hotels weltweit in dieser Kategorie kennen, denken wir, einen guten Überblick darüber zu haben, was alles möglich ist und was nicht. Dieses Hotel ist eines der wenigen Hotels, in denen wir uns wohl fühlen, als würden wir uns in den eigenen vier Wänden befinden. Das beginnt bereits an dem freundlichen persönlichen Empfang und der perfekten Begrüßung im Zimmer über ein perfektes Essen - ob Frühstück oder Abend - oder im Bereich der Cocktailbar und endet bei einer ebenso freundlichen…