Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gutes Hotel in super Lage
Das Hotel wurde frisch renoviert und macht einen sehr modernen Eindruck. Wir wurden glücklicherweise ganz oben in eine Suite eingebucht, die wesentlich größer ist als die anderen Zimmer. Die Fenster sind leider nicht sehr schalldicht, sodass die Klimanlage von außen zu hören war. Dies scheint aber generell in New York ein Problem zu sein. Für den Preis in dieser Lage also völlig akzeptabel.
Tülay Kaya(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne 😊👌🏻
Tolles Hotel mit einer super Lage. Die Zimmer waren sehr gemütlich und sauber. Die Betten waren sehr bequem. Die Terrasse hatte einen super Ausblick. Immer wieder gerne.
Walt & Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Baustellenhotel, Frühstück eine Straße weiter
Unser Reiseunternehmen hat uns nicht über diese Art der Einschränkungen informiert, denn dann hätten wir aufgrund unserer Behinderungen dieses Hotel nicht gebucht! Das Hotel: Exponierte Lage mit netten Mitarbeitern, im Eingangsbereich stehen Kaffee und Tee ständig zur freien Auswahl. WLAN ist frei. Zunächst bekamen wir ein uraltes dunkles muffiges Zimmer; konnten dann für eine Zuzahlung von nochmals 121 Euro ein neu renoviertes Zimmer beziehen. Der nächste Schock: Restaurant wird auch renoviert, Frühstück eine…
Eva(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hervorragende Lage und tolle Dachterrasse
Absolut perfekte Lage direkt neben dem Empire State Building. Sehr gepflegtes Hotel - wir fühlten uns durch die Renovierungsarbeiten nicht gestört. Dachterrasse mit tollem Ausblick - gerade im Sommer echt toll! Wir würden hier definitiv wieder übernachten, sofern das Metro Hotel nach Abschluss der Renovierungsarbeiten noch bezahlbar ist.
Peer und Fanny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Absolut ok , gutes Touri-Hotel
Gutes Touristenhotel in Top Lage in New York. Preis Leistung stimmt für die Einstiegsmittelklasse optimal . Werden wir auf jeden Fall wieder buchen .
Ben(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolles Stadthotel
Tolles Hotel in zentraler Lage. Von der Dachterrasse hat man einen tollen Blick auf das Empire State Building. Frühstück ist im METRO inklusive.
Yara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Auf jeden fall weiterzuempfehlen
Tolles Hotel mit super Lage! Unbedingt die Dachterasse besuchen, dort hat man einen tollen Blick aufs Empire State Building.
Jürgen(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral inmitten Manhattan nur einen Block entfernt vom Empire State Building. Gute Anbindung per Subway nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Die Zimmer sind auch schon jedoch sollte man sich nicht zu viel erwarten. Der Service ist bemüht Auskunft über mögliche Aktivitäten und anderes zu geben. Das einzige was mich total gestört hat war das Restaurant, das gerade saniert wurde. Dadurch haben wir statt des gebuchten "kontinentalen Frühstücks" nur einen Bagel mit Ei-Käse Mischung und einen…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotel mit Empire State Bildung View
Günstige Lage Hotel mit Charme mit hilfsbereitem Personal und Dachterrasse mit Empire State Blick Begrüßungscola im Kühlschrank
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel in top Lage
Das Hotel hat eine super Lage, man ist zu Fuß schnell zum Times Square, zu Macy’s, zur 5th Avenue, Madison Square Garden uvm. Victoria’s Secret und Gap sind nur ein paar Schritte entfernt ... genau wie die Metro Station. Im METRO Grill kann man Mo-Fr 10% auf das Lunchmenue sparen. Das Frühstück ist ok und es gibt es schon ab 6:30 Uhr. Wir hatten ein Zimmer im 12. Stock (Premier King) mit begehbarer Dusche und Blick aufs Empire State Building, Kaffeemaschine, Getränken und echt viel Platz ... perfekt. Die…