Absolut perfekte Lage direkt neben dem Empire State Building. Sehr gepflegtes Hotel - wir fühlten uns durch die Renovierungsarbeiten nicht gestört. Dachterrasse mit tollem Ausblick - gerade im Sommer echt toll! Wir würden hier definitiv wieder übernachten, sofern das Metro Hotel nach Abschluss der Renovierungsarbeiten noch bezahlbar ist.
Wir hatten sehr preisgünstig 4 Nächte über Neckermann gebucht, einen Contemporary Queen Room. Vor Ort erhielten wir einen riesigen, aus zwei Räumen bestehenden Family Room, zwar unrenoviert etwas dunkel und etwas altmodisch, aber funktionell, ordentlich und durchaus hochwertig ausgestattet. Ein echter Luxus, soviel Platz zu haben - wir haben uns sehr wohlgefühlt. Kaffeemaschien und Kühlschrank sind im Zimmer vorhanden.
Auch zu unserer Reisezeit war der Frühstücksraum geschlossen. Uns hat der Frühstücksgutschein nicht gestört. Bagel und Brötchen im Toast Cafe waren sehr schmackhaft, der Kaffee war lecker und riesig (0,5 ml). Wer europäische Frühstücksstandards anlegt, wird enttäuscht - wer Qualität und Quanität eines Standard-Motel-Frühstücks kennt, wird begeistert sein! Ebenfalls nett sind der kostenlose Kaffee und Tee, der 24 Stunden in der Lobby angebotne wird.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Auf Anfrage erhielt ich kostenlos ein benötigtes Nähset.
Das Metro Hotel befindet sich in Midtown Manhattan, sozusagen im Epizentrum New Yorks. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Eine Subway-Station (Herald Square) ist wenigen Gehminuten erreicht. Wir sind in Newark gelandet (und von JFK weiter geflogen), beide Airports waren mit ÖPNV (via Penn Station) gut erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife