Britta (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel, Top Lage, nur zu empfehlen!

Perfekte Lage, schöne, hübsch eingerichtete Zimmer. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Es gibt 24/7 kostenlosen Kaffee und Tee. Das Hotel hat ein Rooftopbar mit einem herrlichen Ausblick auf das Empire State Building. Wir können das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen! Top!

• Saubere, sehr hübsch eingerichtete Zimmer. Wir hatten einen kleinen begehbaren Kleiderschrank und ausreichend Schübe für alle Sachen.

• Das Hotel hat eine Bar im Foyer und ein Restaurant, beides nicht genutzt, sah aber gut aus.

• Das Personal ist super freundlich und sehr, sehr hilfsbereit. Wir hatten ein Problem mit dem Rückflug, darum wurde sich sofort gekümmert und telefoniert.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 45 Minuten mit dem Taxi. Das Empire ist um die Ecke, viel Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe, der Broadway und Times Square sind fußläufig zu erreichen.

Das Hotel hat einen kostenlos nutzbaren kleinen Fitnessraum. Wurde nicht genutzt, darum kein weiterer Kommentar.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Britta