Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.359)

Irina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das war sehr schön. Essen und Bedienung war sehr
Hotel sehr schön .Strand ist nicht so gut war für uns. Reinigung von Zimmer war nicht so gut. Sonnst kann nur weiter empfehlen
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein schöner Urlaub mit viel Abwechslung für die Familie
Es war ein sehr schöner Urlaub. Uns hat es an nichts gefehlt. Außer die Liegen am Pool waren leider oft alle belegt.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Die kulinarische Vielfalt hat mich begeistert
täglich mehrere Fischgerichte und Meeresfrüchte in hoher Qualität und frischer Zubereitung; mehrere kulinarische Themeninseln
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kirman Belazur auf die 1!
Unglaublich was die Kirman Kette in Belek zu bieten hat! Wir waren bereits im Arycanda und das war schon genial, aber Belazur haut noch einen drauf! Service, Essen/Getränke, Zimmer, Meer mit Steg, Rutschenpark, Animation und so vieles mehr.
Murat und Hülya(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leckeres Essen und hilfsbereites Personal haben uns begeistert.
Hotel sehr empfehlenswert. Würde wieder hinfahren. Die Anlage ist grün, gepflegt und erstreckt sich über ein großes Gelände. Ideal zum Entspannen. Die Küche war sehr gut, das Personal freundlich und zuvorkommend; dem Hotel gelingt es, für jeden etwas zu bieten. Lob geht besonders an die Guest Relations: Özlem und Nuriye Hanım sind stets bemüht, die Gäste zufriedenzustellen, hören aufmerksam zu und versuchen alles möglich zu machen. Ebenso erwähnenswert sind Huzeyfe und Yüksel Bey, die ebenfalls engagiert helfen.
Johannes Hermann(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt in einem renovierten Zimmer war sehr positiv.
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Leider gibt es immer wieder osteuropäische Gäste, die schon zum Frühstück Alkohol trinken und dann später auch entsprechend aussehen und sich benehmen. Vielleicht sollte die Hotelleitung derartiges unterbinden.
Betina & Martin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel in sehr gutem Zustand mit freundlichem Personal und exzellenter Küche. Toller Service rund um die Uhr.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekter Familienurlaub im Kirman Belazur
Wir haben im September als Familie im Kirman Belazur in Belek eine wundervolle Zeit verbracht. Schon bei der Ankunft haben wir uns sofort willkommen gefühlt. Das Hotel ist sehr gepflegt, modern und ideal für Familien mit Kindern.
Klaus PeterDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
alles super
zum 2ten mal da.waren sehr zufrieden.essen mehr als top.personal sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit frau özlem atasoy von der gästebetreuung ist die beste.reinemachfrau nuten hat immer toll sauber gemacht.hatice von der bar clark gable sehr freundlich,einfach die beste.hotel ein bisschen in die jahre gekommen,aber sehr sauber
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eines der tollsten Hotels in denen wir je waren!
Einfach ein rundum tolles Hotel ! Am Anreisetag ging es direkt super los. Der deutschsprachige Reiseleiter Necdet führte uns direkt nach der Ankunft und dem leckeren Mittagessen einmal durch die Anlage. Hier bekam man direkt einen super Einblick und Überblick über die gesamte Anlage. Es gibt wahnsinnig viel Bars mit leckeren Getränken und Cocktails. Die Restaurants sind ebenfalls super und bieten wirklich für jedermann etwas. Einfach nur toll und schwer zu toppen! Die Anlage ist sehr sauber, das Personal ist sehr…