Wir sind seit 4 mal hier es ist sehr schön und gut wir kommen gerne wieder hat grossen Auswahl Spielraum gute Wellness gutes Essen 👌🏻👍🏻 Top Hotel
Sehr geehrter Herr Sabit, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel bereits zum vierten Mal besucht haben und Ihren Familienurlaub im April 2026 erneut in angenehmer Erinnerung behalten haben. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zur vielfältigen Auswahl, den Spielmöglichkeiten, dem Wellnessbereich sowie der Qualität unserer Speisen erfüllen uns mit großer Freude. Ihr Vertrauen und Ihre wiederholten Besuche sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und zugleich eine starke Motivation, unseren Service kontinuierlich auf höchstem Niveau zu halten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch künftig wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Department Kirman Belazur Resort & Spa