Unser Aufenthalt im Hotel war fantastisch, besonders das Essen war von ausgezeichneter Qualität. Das Buffet war jeden Tag frisch, abwechslungsreich und bot für jeden Geschmack genügend Auswahl. Außerdem war das Personal sehr freundlich und sorgte für eine angenehme Atmosphäre im Restaurant.
Sehr geehrter Herr Nick, wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung sowie dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus als so angenehm und gelungen empfunden wurde. Besonders Ihre positive Rückmeldung zur Qualität und Frische unseres kulinarischen Angebots sowie zur Vielfalt des Buffets erfüllt uns mit großer Freude. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre wertschätzenden Worte über die Freundlichkeit unseres Teams im Restaurantbereich. Solche Rückmeldungen sind für uns eine wichtige Bestätigung unserer täglichen Bemühungen, eine angenehme und einladende Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kirman Belazur Resort & Spa Guest Relations Team