Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.182)

Emma Maria Rohlfing Griegoleit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich komme dieses Jahr noch 2 Mal
wenn es noch Sterne geben würde Dinler würde ich sie geben Hotel sehr sauber ,Personal sehr hilfbereit und freundlich das essen ausreichend und immer frisch
Oliver(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gut gelegenes 4-Sterne Hotel mit All inclusive
Das Hotel Dinler liegt an einer vielbefahrenen Straße, ca. 25 Min. von Alanya entfernt. Es ist kein riesiger Kasten. Für Familien mit Kindern eignet sich es gut, da man auf Grund der Größe den Überblick behält. Das Hotel bietet All-Inclusive an sowie einen Strandabschnitt mit Garten auf der anderen Seite der Straße (den man durch einen Tunnel zu Fuß erreicht).
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel Dinler nicht nochmal !
Zimmer ganz gut ! Minibar leer ausser 2 Flaschen Wasser für 2 Wochen. Essen kaum Abwechslung. Keine Getränkebedienung beim Abendessen. Normal Standard in einem 5 Sterne Hotel. Getränke nur in Minigläsern ausser Bier und Wasser. Snackbar ein Witz , meist war niemand da und Essen fasst immer Kalt . Fahren jedes Jahr in die Türkei aber in das Hotel nie wieder ! Wir kommen nicht wieder!
Can(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bisschen älteres Hotel aber schön!
Sehr schönes Hotel, etwas älter aber Strand und Garten sind wunderbar. Personal versteht Englisch und ist auch sehr nett. Essen und Getränke sind vielseitig und lecker. Friseur und Boutique Shop im Hotel. Animation Team war super, viel Auswahl, keine langweile!
Juampi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bewerten hotel Personal auch hier
Essen. war unlecker Personal waren voll unfreundlich Animation war null wie Altersheim. !!! Und personal sagt wir bewerten auch :(
Lennert(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bester Urlaub seit langem
Super Zimmer, toller Strand und sehr freundliches Personal. Großes modernes Hotelzimmer. Rundum ein gelungener Urlaub. Jederzeit wieder und nur weiter zu empfehlen.
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Aussagekräftiges Fazit!
Wer auf Unfreundlichkeit, Dreistigkeit, schlechtes Ambiente, 95% Russen, eintöniges Essen, nicht einhalten der Essenszeiten steht ist dort sehr gut aufgehoben. Wir sind angekommen dort Ortszeit ca 22:20 Uhr. Zu essen bekamen wir Karte und trockener Brötchen zum Abendessen. Am ersten Abend hab ich einfach nur geweint als ich das alles gesehen habe. Wir hatten ein Zimmer mit 3 Betten. Wir haben für 2 Erwachsene gebucht. Wir hatten ein 1,40 x 2,00 Meter Bett. Für uns viel zu klein. Ich hab noch nie so schlecht…
Anton(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
supergünstig
Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Wer sich nicht an der Autobahn vor dem Hotel und der Baustelle hinter dem Hotel stört, kann einen günstigen Urlaub verbringen.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Zum vierten Mal und immer wieder
Da man hier leider nicht auf die Kommentare antworten kann mache ich es hier. Ich habe mir den Kommentar von Jasmin durchgelesen.So wie ich das sehe war die Dame noch nie in Südlichen Ländern im Urlaub. Die Bettdecken gibt es nicht nur im Dinler , sondern in 90% aller Hotels in der Türkei egal ob 3 oder 5 Sterne, in Bulgarien , Tunesien, Ungarn und Italien. Mädchen fahr in die Lüneburger Heide. .....So das musste raus. Jetzt kommt meine Bewertung. Wie nach vier Jahren Pause das vierte mal im Hotel Dinler, beim…
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
9. Traumurlaub im Dinler
Überschaubares Familienhotel am äußersten Ende der Touristen-Riviera. Wie in allen vorangegangenen Jahren sehr freundliches Personal, leckeres Essen und auffallende Sauberkeit in allen Bereichen. Wer keine überzogenen Ansprüche hat und auf ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis Wert legt, wird sich hier wohlfühlen.