wenn es noch Sterne geben würde Dinler würde ich sie geben Hotel sehr sauber ,Personal sehr hilfbereit und freundlich das essen ausreichend und immer frisch
Das Zimmer war gross ich hatte ein Doppelzimmer zur alleinnutzung.Flachbildfernseher gossem Schrank Schreibtisch kleine Sitzecke . Bett war super habe sehr gut geschlafen
Ja die Atmosphäre war nicht ganz so gut, das es sehr wenig Deutsche Urlauber gegeben hat mehr russische Urlauber aber das ist in jedem Hotel genau so ich hatte mit anderen Urlaubern aus anderen Hotels gesprochen . Aber es gab keinen Stress deshalb das essen war schon abwechslungsreich und für jeden etwas dabei
Service sehr gut egal welche Probleme es gab,das Personal war immer bereit es zu lösen.
Die Fahrt zum Hotel ist der einzige negative Punkt ca. 3 Stunden wenn noch Pasagiere nach Side gebracht werden .Aber die Fahrt ist wunderschön immer am Mittelmeer entlang .Nach Alanya ist es mit dem Bus sehr einfach der alle 15 Minuten fährt . Alanya ist eine sehr schöne übersichtliche Stadt mit sehr schönem Jachthafen
Ja es gab Programm fittness am Pool ein Hallenbad im Keller und kleine Fitnessgeräte
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Emma Maria Rohlfing Griegoleit |
Liebe Gäste, Wir bedanken uns herzlichst für die Gute Bewertung. Auf ein baldiges wiedersehen für ein weiteren unvergesslichen urlaub :) Mit freundlichen Grüßen Dinler Hotels - Alanya