Angela(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Eher nicht noch mal
Eine zu grosse Hotelanlage mit extrem vielen Hotelgästen verschiedener Nationalitäten (Holländer, Polen, Engländer, wenige Deutsche, Österreicher und Schweizer).
Verena(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Nie wieder
Die Anlage war OK. Das Essen war so schlecht, dass wir nach 3 Tagen abends nur noch außerhalb gegessen haben. Selbst die Getränke schmeckten nicht. Noch ein kleines Beispiel. Dessertgabeln kennt dieses Hotel überhaupt nicht. Kleine Löffel haben wir nur 3 mal zum Frühstück gehabt. Abends musste man den Nachtisch mit Suppenlöffeln essen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett gebucht, diese wurden vom Veranstalter als geräumig beschrieben. Die Zimmer waren klein!!! Für einen Schattenplatz am Pool musste man mal…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Für Familien super, Vorsaison ohne Kind auch ok
Die Hotelanlage war sehr sauber und schön angelegt. Zimmer waren ausreichend eingerichtet und stets sauber. Anfang Mai war es noch sehr kalt, aber schon ab dem 10. 5. wurde es angenehm warm. Ende Mai ist auf jeden Fall eine angenehme Reisezeit, da es noch nicht zu heiß ist. Jedoch ist hierdurch auch noch nicht alles an Bars etc. im Hotel und außerhalb vom Hotel geöffnet. Das nächste Mal werden wir jedoch, wenn nochmal Kos, dann mit Sandstrand. TiP: Der Ausflug Nissiros Spezial rentiert sich auf jeden Fall.

Kathi & Herbert(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Super Hotel für Kinder, jedoch nur Nebensaison
Wir waren Anfang Juni für 1 Woche in diesem Hotel. Der Check-In war schnell erledigt und uns erwartete schon ein Minibus, der uns zu unserem Zimmer führte. Wir haben ein Familienzimmer (1 sep. Schlafzimmer für Kinder mit Verbindungstür) gebucht. Das Zimmer war sauber, ordentlich und die Grösse hat auch gepasst. Nur die Badewanne ist klein. Baden und entspannen war nicht möglich. Zum Duschen hat es gereicht. Die Pools waren sauber, wobei wir uns die meiste Zeit beim "Piraten-Pool" aufgehalten haben. Da für meine…
Bettina(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Sehr schöner Familienurlaub
schöner Urlaub, tolle Anlage besonders für Kinder, die Rutsche war super, auch die Spielplätze. das Essen war okay aber für soviele personen zu kochen ist auch eine challenge, aber für kids war immer was dabei! alles in allem ein netter und witziger Urlaub!
Thomas(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Einfach geiler Urlaub - immer wieder
Das Hotel is einfach rießig aber der pool und das restaurant sind nich überfüllt, Das Personal vor allem das an den Bars ist sehr sehr freundlich und Hilfsbereit und nett Ich würde immer wieder dort hin
Anja(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Sehr schöne Anlage
Trotz Hauptsaison nicht überfüllt man bekommt immer eine liege am Poll und beim Essen am Buffet kein langes warten für Kinder super Hotel nur der Strand ist nicht sehr schön zu empfehlen ist der Strand (Bucht von Kefalos) SUPER STRAND
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Die Gastronomie hätte ich mir anders vorgesstellt
Anlage war zufriedenstellend . Das Mobilnetz war ok.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön, Essen reichhaltig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Poolanlage ist zwar groß aber für die Menschenmengen ca. 1800-2000 Leute zu klein.
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Schönes Hotel in der Nebensaison
Das Hotel ist sehr groß (über 700 Zimmer) und besteht aus einem Hauptgebäude mit den vier Restaurants und 37 Nebengebäuden. Die Anlage ist sehr grün und gepflegt. Ein kleiner hotelinternen Bus transportiert das Gepäck jeweils in die Gebäude. Die Gäste waren etwa zu je einem Drittel holländisch, englisch und deutsch. Es waren ziemlich viele Familien auch mit noch recht kleinen Kindern da, die allerdings meist den ganzen Tag im Kinderclub verbrachten, so dass sie nicht groß gestört haben. Da wir in der Nebensaison…