- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Anfang Juni für 1 Woche in diesem Hotel. Der Check-In war schnell erledigt und uns erwartete schon ein Minibus, der uns zu unserem Zimmer führte. Wir haben ein Familienzimmer (1 sep. Schlafzimmer für Kinder mit Verbindungstür) gebucht. Das Zimmer war sauber, ordentlich und die Grösse hat auch gepasst. Nur die Badewanne ist klein. Baden und entspannen war nicht möglich. Zum Duschen hat es gereicht. Die Pools waren sauber, wobei wir uns die meiste Zeit beim "Piraten-Pool" aufgehalten haben. Da für meine Kids das Piratenschiff mit Rutsche ein Anziehpunkt war. Liegen waren auch mittags meist noch frei. Aber das lag wahrscheinlich daran, weil es eben Vorsaison war. Laut Rezeption waren ungefähr 1200 Gäste im Hotel und zur Hauptsaison sind es ca. 2300 Gäste, also fast doppelt soviel und das kann ich mir beim besten Willen nicht vorstellen, wie das dann sein wird. Es war der Lärmpegel (z. B. beim Essen) durch die vielen Kinder jetzt schon sehr hoch, aber wenn das Hotel dann voll ist = Gute Nacht. Strand leider wie beschrieben, nicht schön. Haben einen Tag ein Leihauto genommen und sind zum Paradise Beach (angeblich schönster Strand der Insel) nähe Kefalos gefahren, hat sich auf alle Fälle gelohnt. Es war auch sehr windig. Dafür schien immer die Sonne. Leider hat es im Hotel keine Informationen über Temperatur vom Meer, von div. Pools und "Außentemperatur" gegeben. Wussten die ganze Woche nicht wie heiss es eigentlich war. Abschließend möchte ich noch erwähnen. Das Essen war typisch griechisch (ölig, fettig). Zum Essen gab es viel, aber wenig Abwechslung. Frühstück, B-BQ-Grill nähe Piratenpool, ital. sowie griech. Restaurant immer das gleiche. Lediglich abends im normalen Restaurant bisschen Abwechslung. Kinder haben sich hauptsächlich von Nudeln, Pommes und Eis ernährt. Wobei kochen für soviele Menschen sicher nicht einfach ist. Im großen und ganzen ein super Urlaub. Den Kindern hat es gefallen und dass ich mit 2 Jungs (fast 5 und 7 Jahre) keine Kulturreise machen kann, war uns von Anfang an klar. Darum hat auch 1 Woche völlig ausgereicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut