Deborah(19-25)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Die Hotelanlage ist wie ein Dorf aufgebaut. Die Zimmer befinden sich alle in Bungalows. Die Anlage war sauber und gepflegt!
werner marianne julia(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
super anlage - super essen - super woche
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schöner Badeurlaub, jedoch nicht in der Hauptzeit!
Das Hotel Sol Kipriotis Village liegt an der Ostküste der Insel Kos, direkt am Strand, und nur 3 Km von Kos, 25 Km vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist sehr weitläufig mit einer wunderschönen Gartenanlage und ist im Stil eines ägäischen Dorfes erbaut. Es gibt mehrere hoteleigene Restaurants und Bars. Trotz der 651 Zimmer (fast alle im Bungalowstil) hat man nicht das Gefühl, dass die Anlage überfüllt ist. Jedoch waren wir auch in der Vorsaison, was wir im nachhinein als Vorteilhaft empfunden haben. Es gibt…

Diane(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
schöner urlaub
Essen etwas zu lau.schönheits reparaturen wären mal hier und da angebracht.so aber sehr schöne anlage.am strand braucht man badeschuhe da reiner kiesstrand dafür ist das wasser super klar und sauber.Waren leider im Oktober da nicht mehr soviel los für die Kids.sonst super urlaub.nette mitarbeiter
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Super Kinderfreundlich
In unserer ersten Woche war das Hotel noch nicht voll belegt da konnte man alles genießen aber in der zweiten Woche wurde es Tag für Tag voller (Ferienbeginn). Aber das Personal hatte alles gut im Griff. Die Auswahl beim Essen war reichlich und selbst bei großem Andrang hat man immer einen sauberen Tisch gefunden. Die Speisen hätten lediglich etwas wärmer sein können. Die Zimmer waren sehr geräumig und gut eingerichtet. Die Pollanlagen waren wirklilch toll gerade auch für kleinere Kinder (Kinderpool). Das…
Sascha(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Einfach probieren
Wir waren sehr überrrascht über die Sauberkeit und die Qualität des Hotels sowie die wunderschöne Gartenanlage. Auch die Asuwahl der Speisen und Getränke war hervorragend. Ebenso die Soft-Animation, die einem in Ruhe lässt, wenn man keine Lust hat mitzumachen. Hervorzuheben wäre hier auch noch das hervorragende Preis/Leistungsverh. Uns hat es sehr gut gefallen. Das nicht jedem alles gefällt und passt ist auch logisch, aber ich verstehe manche negative Bewertungen hier nicht.
Bettina(26-30)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Animation war überhaupt nicht aufdringlich und hat für jeden Geschmack etwas geboten. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet. Das Hotel ist vor allem für junge Familien sehr zu empfehlen!
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
zu großes Hotel sehr unpersönlich und stressig
Eigentlich ein schönes Hotel aber sehr groß, sehr international! Beim Essen musste man immer egal wann Morgens, Mittags, Abends,ewig anstellen! Kleiderordnung wird nicht geachtet! Mit Kindern nicht gemütlich nur noch STRESS. Urlauber sind anscheinend alle am verhungern so wird gedrängelt! Abends sehr ungemütlich, sehr schlechte Animation, Getränke weit weg von den Animationen schlechtes Abendprogramm! Gut das wir schönes Wetter hatten aber erholsam war es leider nicht, Kos Stadt hat viele schöne Sehenswürdigkeiten,…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schöne Anlage, schlechtes Essen
Anlage war sehr groß, fast schon zu groß. Das Essen war sehr eintönig, sehr fettig und kaum gewürzt. Salat war auch nicht immer frisch.Wir waren sehr enttäuscht über das Essen, ist keine 4 Sterne wert.Es war trotzdem ein erholsamer Urlaub und die Kinder hatten ihren Spaß und das war die hauptsache!!
Isabel(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Hotel, tolle Anlage, freundliches Personal
Ich und meine beiden Töchter sind begeistert von diesem Hotel. Trotz der grossen Anlage sehr übersichtlich, und mit dem Plan auch alles sehr gut zu finden. Ausreichende Angebote für den Zeitvertreib, ob für Jung oder Alt. Unser Zimmer war genügend gross und wurde jeden Tag sauber geputzt. Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich, und sehr Kinderlieb. Auch das Essen war super! Vom Frühstück bis zum Nachtessen, man bekam immer genug und es wurde alles sehr schön angerichtet.