- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist wie ein Dorf aufgebaut. Die Zimmer befinden sich alle in Bungalows. Die Anlage war sauber und gepflegt!
Die Größe der Zimmer war ausreichend, nicht riesig, aber in Ordnung. Das Bad hingegen war schön groß mit zwei Waschbecken, einer Badewanne und Dusche. Die Zimmer und deren Ausstattung war nicht in allen Bungalows gleich alt. Wir hatten leider das Pech in einem eher heruntergekommenen Zimmer zu landen... Den Schrank konnte man nicht benutzen, da er sobald man die Tür aufmachte, das ganze Zimmer stank... Die Betten waren auch ziemlich hart. Sagen wir, man musste sich schon daran gewöhnen... Dafür entschädigte die großzügige Terasse !
In dem Hotel befindet sich das Hauptrestaurant, ein weiteres Restaurant (auf Reservierung) und eine Snackbar am Pool. Wir waren eine Woch da und waren vom Essen ehrlichgesagt sehr enttäuscht... Wenn man am Mittag etwas zum Essen wollte... musste es man sich einteilen, damit man jeden Tag etwas anderes bekam... Jeden Tag Nudel, Pommes und Schweinespieße... Salat gabs immer, aber irgendwann schmeckte uns der auch nicht mehr...
Der Service in dem Hotel ist wirklich top. Die Kellner waren immer freundlich und aufmerksam!
Die Anlage befindet sich in Psalidi, einem Ort der ca. 4 km von Kos Stadt entfernt ist. Es ist wirklich ruhig dort, perfekt um sich zu entspannen.
Wir waren zur Nebensaison da, trotzdem wurde man (wenn man wollte) immer von den Animateuren unterhalten. Am Hauptpool wurden am Nachmittag Spiele gemacht und vormittags entweder Minigolf gespielt oder Beachvolleyball oder irgendwas anderes. Außerdem gab es am Abend immer eine von den Animateuren aufgeführte Show.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Deborah |