kensoha2009(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel Ok, renovierungsbedürftig, aber sauber.
Das Hotel ist okay. Die Katalogbilder täuschen jedoch total. Eigentlich komplett Renovierungsbedürftig, aber sauber.
MC (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist ein richtiges Familienhotel mit allem drum und dran. Es gibt mehrere Restaurants, Läden, Pools, Rutschbahnen, priiiima Entertainment und ist direkt am Meer gelegen. Es ist zwar nicht mehr alles neu, aber sehr sauber. Das Essen ist gut. Die Busstation liegt direkt vor dem Eingang des Hotels, was sehr einfach Ausflüge ermöglicht. Das Personal ist sehr, sehr nett!!! Wir haben unsere Ferien sehr genossen!!
Christos(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Anlage nur zu empfehlen !!!!!!!
das Hotel ist sehr schön angelegt und befindet sich nur 3 Kilometer vom dem traumhaften Hafen mit ihren wunderbaren Yachten und ihrer gemütlichen kleinen Stadt mit den vielen Einkaufsmöglichkeiten und den vielen Cafés, richtig Traumhaft gelegen. Wir sind jetzt zum sechsten Mal hintereinander im Kipriotis Village und wir haben festgestellt uns gefällt die Anlage immer besser, deshalb auch ein Grund um eine Top !!!!Bewertung abzugeben, für Familien mit Kinder ist es ein Traum unsere Kinder sind 7, 13 und 15 Jahre…

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne großzügige Hotelanlage
Schöne Hotelanlage mit einer großzügigen Poollandschaft, leider wurde Mitte Oktober der Service so langsam runtergefahren. Die Zimmer sind ok, aber auch schon etwas in die Jahre gekommen.
Birgit(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Familien
Sehr schönes Hotel nur wenige Busminuten von Kos entfernt. Schnell abfallender Kiesstrand, dafür schöne große Poollandschaft und endlich mal ein Hotel mit ausreichender Anzahl Liegen. Ruhiges Hotel perfekt für Familien.
Guido(41-45)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel, gerne wieder
Internationales Hotel, mit einer sehr schönen, weitläufigen Anlage und mehreren Pools (4). Geringe Entfernung zum Strand (Kies). Absolut empfehlenswert für Familien. Wir würden sofort wieder dort Urlaub machen. Freundlicher und hilfsbereiter Service. Sehr ruhig gelegen jedoch nur 3 Km von Kos-Stadt entfernt.
Marion(46-50)Deutschland
Sommerurlaub 2016
Sehr große und saubere Anlage. Vier top-gepflegte Pools. Zimmer sauber, Badezimmer etwas klein. Deutschsprachiges Personal an der Rezeption und im Service.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel mit kleinen abstrichen.
Alles in allem ein gutes Hotel. Große saubere Anlage mit mehreren verschiedenen Pools. Essen war gut aber es fehlte die gewisse würze.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Riesige Anlage
Es war eine riesige Anlage wo man 1 Tag braucht alles zu erkunden. In einigen Restaurants muss man sich beeilen morgens in eine Liste einzutragen.
Jane(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eine ganz tolle Anlage mit super Animation
Tolle Anlage, tolle Pools, super Animationsteam, nettes Personal, viel Unterhaltung und Spaß, sehr gut für Familien, sehr schönes Abendprogramm