Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familie mit Teenie... Bitte nicht!
Das Hotel ist viel zu groß für die Aufteilung der Bereiche zum Essen, es hat den Charakter einer Bahnhofshalle. Die Anlage ist recht schön und es ist eine angenehme Entfernung zum Strand. Das Personal ist hier und da einfach mit der Masse an Menschen überfordert. Die Tische sind so gut wie nie eingedeckt. Getränke muss man sich immer selber holen, zum Essen.... Die Badewanne lässt zu wünschen übrig, die Emaille ist kaputt und wurde notdürftig geflickt. Unsere Terrassentür lässt sich nicht verschliessen, wir haben…
Andrea(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Ideal für Familienurlaub; Hotelanlage sehr sauber und gepflegt; alle Angestellten sind sehr familienfreundlich und hilfsbereit.
Sabs(36-40)Deutschland
Baden im Meer & Ausgehen ok - Kinder besser nicht
Erster Eindruck von aussen gut; in der Anlage war es dann leider enttäuschend; Plastibechern überall; Poolwasser hatte einen komischen Geruch; Essen war gut; Zimmer ok und Meer sauber; allerdings würden wir nicht noch einmal nach Kos fliegen.

Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Verdient höchstens 2 Sterne, ist viel zu teuer!
Von aussen und die Eingangshalle sehen top aus aber dann - (Aussen hui innen Pfui). Die Zimmer sind dreckig, haben Schimmel. Die Speisesäle sind laut, heiss und die Tische klebrig.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ganz ok
Die Zimmer und die Spielplätzen müssen unbedingt überarbeitet werden. Hotel und Anlage sauber. Personal sehr freundlich. Essen vielseitig und gut.
Anne(31-35)Deutschland
Schönen Urlaub verbracht!
Wir haben hier einen Familienurlaub verbracht und fanden es wirklich schön. Es war alles sauber. Sicherlich gibt es Kleinigkeiten die ggf. zu verbessern sind. Aber auch im Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es war sauber und ordentlich. Was sehr schade ist, dass die Urlauber und Touristen sich selber den Urlaub vermiesen, indem sie oft am Pool ihre Pappbecher liegen lassen. Durch den Wind natürlich hier und dort dann auch mal ein halber Becher wegweht und etwas auf die Liege geht. Das müsste natürlich nicht…
Heldi(31-35)Deutschland
Kos eine schöne Insel, das Hotel war OK
Ein eigentlich tolles Hotel... nur leider für 700 Zimmer viel zu voll. Das Personal ist super, aber was hilft es wenn die Gäste ständig unverschämt sind und sich super unfreundlich benehmen. Das Essen ist wunderbar, das italienische Restaurant und alle anderen sind sehr zu empfehlen. Aber auch hier, sehr sehr voll. Die Zimmer sind leider nicht mal zwei Sterne wert, gebucht haben wir ein renoviertes Zimmer. Bekommen haben wir erst ein demoliertes Zimmer, die Eingangstür total zerstört. Nach bitten und flehen…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Katastrophal - nie wieder!
Das Personal war großteil sehr unfreundlich und das Zimmer in einem katastrophalen Zustand. (siehe Bilder) Wir waren sehr enttäuscht!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mehr Schein als sein
Habe nur eine Nacht dort verbracht das hat auch gereicht. Am morgen wurde ich im Bad von Kakerlaken begrüsst. Mehr Schein als sein.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für uns heißt es, einmal reicht.
Große Hotelanlage in der Nähe von Kos Stadt. Meer ist ein Katzensprung entfernt. Wir hätten uns durchaus mehr erwartet für den Preis. Renovierung der Zimmer wäre angebracht, bzw. langsam notwendig, um vier Sterne Standard zu behalten. Darüber hinaus finden wir 6 € pro Tag für zwei Personen für zwei gammelige Liegen sehr teuer, wenn man mit der Erwartung „all-in“ gebucht zu haben, verreist.