Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir wurden wieder dieses Hotel Buchen
Es war ein sehr gutes Hotel, freundliches Personal eine gute Lage und das essen war auch sehr lecker, wir wurden wieder dieses Hotel Buchen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Insel KOS
Rechtzeitiges buchen sicherte uns ein sehr gutes Preis-Leistung Angebot. Hotel für Familie super geeignet und das Personal immer nett und freundlich. Wir würden immer wieder dort hinfahren.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Keine 5 Sterne wert
Hotel ist Renovierungsbedürftig und Zimmer stinken nach Schimmel, Service auch nicht gut, das Hotel hat keine 5 Sterne verdient
Christof(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes 3 sterne Hotel
Wer ein gutes 3Sterne Hotel möchte,ist hier gut aufgehoben. Badezimmer renovierunfsbedürftig,schränke schlechter Geruch.Katzen und kleine Vögel die ans Essen gehen. Am Pool und im Essenbereich draußen,keine corona Abstände. Keine Maskenpflicht im Hotel. Alles muss man an der Rezeption anfragen,von selbst kommt nichts. Bei aller Solidarität, wir hatten kein Billighotel gebucht! Viele Mängel die bei 5 sterne nicht sein dürfen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Soweit ok, aber keine 5 Sterne
Waren im Juli 2020 für 10 Tage pauschal AI mit Alltours im Hotel. Optisch macht es einen sehr guten Eindruck. Toller Pool, sauber, genügend Liegen. Kinderpool. Essen vor allem Abends ausgezeichnet, Themenabende. Reichlich, toll anzusehen und lecker. Aber: Strand hinter der Straße hat mit Sand nichts zu tun, auch sehr schmutzig und nicht einladend. Also lieber Pool. Zu den Zimmern: groß und geräumig, viel stauraum, Möbel mind. 20 Jahre alt, stark abgenutzt. Beistellbett ist nur eine Minicouch, ab 1,70 m wird es…
D. L(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder gern
Zimmer wurde nur alle 3-4 Tage saubergemacht Hotelanlage und Pool sehr sauber. Essen,sehr große Auswahl und sehr gut.
Wolfgang & Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Wir kommen gerne in dieses Hotel wieder. Super
Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Mit ganz kleinen Einschränkungen. Super Service , Super Anlage.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wieder ein toller Urlaub in Psalidi!
Die Maris Suites sind das besten Haus der Kiriotis Hotels in Psalidi. Liegt optimal zu Surf- und Kitestation. Service und Preisleistung ist wirklich gut. Wir kommen wieder!
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kos erleben im Kypriatos Panorama, ein Traum
Ein sehr gutes 5* Hotel der gehobenen Mittelklasse. Man hat einen tollen Blick über die ganze Anlage (4. Etage) von unserem Zimmer. Leider kamen wir spät Abends in der Anlage an. Länger Transfer durch das anfahren der vielen Hotel Anlagen, schade. Eine nette Urlaubswoche in einem tollen Hotelbetrieb mit netten Mitarbeitern. Abends mit leiser Barmusik, gut zum Ausspannen, guter DJ. Eine Inselrundfahrt ist sehr zu empfehlen. Eine Busfahrt nach Therma.
Martina und Adrian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel mit super Service
Super Hotel, mit sehr freundlichem Personal und guter Lage (Stadtnähe)!!! Zum Weiterempfehlen!! Aber leider ein bisschen in die Jahre gekommen