Sergio(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Familienbetrieb mit Charme
Serh gutes Familienhotel mit viel Charme und mit Liebe durch die Familien Ebner geführt. Das Personal ist sehr freudlch.
Hannes(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne Erholsame Tage
Preis und Angebot des Hotels passt auf jeden Fall. Im Preis sind auch die Bahn Karten für die gesamte Aufenthaltszeit dabei. Super Wander- und Spieleangebot vorhanden. Gutes Essen Schöner Saunabereich. Passt alles sehr gut.
dominik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wiederholungstäter und erneut vollkommen zufrieden
Als Wiederholungstäter können wir jedem mit Kindern bis 10 Jahren den Laderhof nur wärmstens empfehlen. Fam. Ebner und das Team sorgen für eine familiäre, behagliche Atmosphäre und es ist einfach schön wiederzukommen. Unsere Kinder lieben den Ladiclub. Trotz täglichem Skikurs bis halb 4, kein Tag ohne auspowern im Ladiclub....kommt uns natürlich auch entgegen. Das wirklich einzige, was es zu bemängelt gibt, sind die Duschen im Poolbereich. Diese sollten instandgesetzt werden, da kalt und warm bei einer gar nicht…

Sonja(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr Familienfreundlich
Super Hotel Sehr Familienfreundlich Viele Angebote für die Kinder Spielplatz und Pool Kinderbufet am Abend war spitze
Matthias(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr freundliches Kinderhotel
Wir können dieses Kinderhotel nur weiter empfehlen. Als familie fühlt man sich sehr wohl.sehr freundliches Personal.
Michaela(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Kinderhotel in jeder Hinsicht
Wir empfehlen das Kinderhotel Laderhof sehr gerne weiter. Wir waren bereits das zweite Mal dort und werden wieder buchen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholsamer Urlaub für Groß und Klein
Wir fahren als 4köpfige Familie mit unseren kindern 4 und 8 jahre verreist und hatten auch noch die Großeltern dabei. Wir hatten uns für das Hotel auch aufgrund seiner Lage zum Skigebiet ausgewählt, was sich für den späten Osteruralub im April zum skifahren sehr bewährt hat, denn wir hatten in der Woche wirklich ein tolles Wetter und tollen Schnee auf der Nordseite von Fiss. Unsere 4jährige wollte nach einem Tag nicht mehr Skifahren und blieb am Vormittag immer im Kidsclub des Hotels, wo sie viel Spaß hatte und wir…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes Familienhotel
Wir waren schon mehrmals mit unseren beiden Jungs (inzwischen 8+10 Jahre) hier. Wir sind alle vier jedes Mal begeistert vom Gesamtpaket: schönes Hotel, familiäre Atmosphäre und tolles Freizeitangebot im Gebiet Ladis-Fiss-Serfaus. Wir kommen bestimmt wieder!
Christine(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Definitiv weiterzuempfehlen. Wir kommen wieder
Super Ambiente. Sehr kinderfreundlich. Zustand der Zimmer sehr gut, alles gut gepflegt. Essen hervorragend. Tolle Aktivitäten. Grosser cooler Spielplatz (Burg). Wir kommen wieder! Wetter war Anfangs Juni hammermässig (25 - 32 Grad). Gratis WLAN. Preisverhältnis sehr gut.
Webvi(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Ferien
Es waren super Ferien und wir kommen gerne wieder! Wir haben uns erholt und liessen es uns gut gehen. Wir können das Hotel und die Region nur weiter empfehlen.