Christine (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Sonstige
Definitiv weiterzuempfehlen. Wir kommen wieder

Super Ambiente. Sehr kinderfreundlich. Zustand der Zimmer sehr gut, alles gut gepflegt. Essen hervorragend. Tolle Aktivitäten. Grosser cooler Spielplatz (Burg). Wir kommen wieder! Wetter war Anfangs Juni hammermässig (25 - 32 Grad). Gratis WLAN. Preisverhältnis sehr gut.

• Alles schön sauber und in gutem Zustand. Gut gepflegt. Grosszügiges Badezimmer und Schlafzimmer (Burgsuite).

• Restaurant tipptopp. Super abwechslungsreiches Essen, sehr lecker. All-inklusive: Frühstück und Mittagsbuffet. Abendessen serviert mit guter Auswahl. Für Kinder auch gute Auswahl (Kinderbuffet).

• Super freundlich. Tolle Kinderaktivitäten und Betreuung.

• Sehr schöne Lage, grad bei einem kleinen See und Burg. Super Ausgangspunkt für viele tolle Ausflüge (Sommercard inklusive für Bergbahnen etc.) gut zu erreichen aus der Schweiz.

Kleiner Pool mit Rutschbahn für Kinder und Pool für Schwimmer (beides innen und draussen). Alles sehr gepflegt. Super Spielplatz und Hüpfburg. Abwechslungsreiche, coole Kinderaktivitäten.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Christine

WOW - 6.0 Punkte - danke danke danke!!!! Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns im Laderhof begrüßen dürfen. Ihre Familie Ebner und das Ladi Team!