- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fahren als 4köpfige Familie mit unseren kindern 4 und 8 jahre verreist und hatten auch noch die Großeltern dabei. Wir hatten uns für das Hotel auch aufgrund seiner Lage zum Skigebiet ausgewählt, was sich für den späten Osteruralub im April zum skifahren sehr bewährt hat, denn wir hatten in der Woche wirklich ein tolles Wetter und tollen Schnee auf der Nordseite von Fiss. Unsere 4jährige wollte nach einem Tag nicht mehr Skifahren und blieb am Vormittag immer im Kidsclub des Hotels, wo sie viel Spaß hatte und wir sie auch gut aufgehoben fühlten. Wir hatten ein kleines Familienzimmer, was gemütlich, aber auch ein wenig beengt war. Da man sich aber selten auf den Zimmern aufhielt, war es okay und die Kinder fandens sehr gemütlich. Der Spielplatz ist wirklich toll und bietet zahlreiche Spielmöglichkeiten mit kleinen Hütten , die als Kaufladen, Puppenküche, Restaurant, usw. eingerichtet sind. Die Kinder hatten generell einen großen Spaß und waren oft sehr selbständig unterwegs. Da angebotene Programm ging immer bis 20 Uhr am Abend und bescherte uns ein recht angenehmes Abendessen. Die Speisen waren Abwechslungsreich, den Mittagstisch haben wir nur einmal genutzt, aber man hat das Gefühl, es gibt rund um die Uhr was zu essen! Selbst auf Extrawünsche beim Abendessen wurde eingegangen. Das personal ist super freundlich, die Atmosphäre sehr familiär. Probleme wurden sofort gehört und gelöst. Leider bekam unser Sohn bereits in der ersten Nacht Zahnschmerzen. Sofort organisierte uns das Hotel einen Zahnarzt in der Nähe und machte für uns direkt einen Termin, so dass dieses Problem schnell behoben und der schöne Urlaub weitergehen konnte. Schwimmbad ist okay, den Sauna und Fitnessbereich haben wir gar nicht benutzt. Der Freizeitraum mit dem Billardtisch ist zu warm und zu eng, nicht besonders einladend. Dafür ist der Kids Club wirklich groß und schön ausgestattet.Wir können das Hotel weiterempfehlen, haben jedoch mit Kinderhotels bisher auch keine Vergleichsmöglichkeiten, da wir soch einen Urlaub zum ersten Mal gemacht haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut