Bewertungen (1.536)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Rundum-Sorglos-Paket für Familien mit Kindern
Weitläufige aber überschaubare Anlage, sehr gepflegt. Mit All-inclusive-Verwöhnpension gebucht. Gäste in der Nachsaision aus D, AT, CH; etwa zur Hälfte Familien mit kleinen Kindern und Reiter/Wanderer. Handy-Erreichbarkeit problemlos, moderne Babyphon-Anlage mit Benachrichtigung a. persönlichem Handy. Ansonsten ist eigentlich alles da, was man für einen Familienurlaub braucht
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Beispielloser Service, maximales Wohlfühlen
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Gerne kommen wir mal wieder und werden es auf jeden Fall gerne weiter empfehlen. Ein ausgesprochen guter Service, es begann beim Check In, wir wurden durch das Hotel geführt und bekamen alles gezeigt. Die Küche hat uns sehr gefalle, alles sehr angemessene Portionen, sehr schmackhaft, ein Kompliment dem Koch. (Wir sind da sehr verwöhnt!!! :D) Vielen Dank für einen super tollen Urlaub. Erwähnenswert ist auch noch die Kinderbetreuung, die Skischule direkt am Hotel, in…
Monika(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolles Familienhotel
Kaminsuite mit 6 Schlafplätzen und einem Wohnzimmer. Separater Stauraum vorhanden. 2 Fernseher und grosses Bad. Die Räume waren sauber und Top ausgerüstet. WLAN vorhanden, I-POD Station, Kühlschrank, Wickelauflage und Kinderbetten mit Seitengitter. Angebot war All-Inclusive inkl alkoholfreie Getränke den ganzen Tag. Frühstücksbüffet und Abendessen mit ausreichender Auswahl! Von den Nationalitäten sehr viele Gäste aus NL und DE.

Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein paradies für Kinder!
ein paradies für familien mit kindern - unsere kinder wollen auf jeden fall wieder ins "kröller" und die eltern fanden es auch wieder einmal TOP!!! danke für die schönen tage, liebe grüße aus deutschland :-)
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Hotel für Groß und Klein ;)
Das Hotel war einfach spitze. Es war für Kinder alles da. Vom Spielzimmer, über Schwimmbad zu den Tieren. Das Essen war klasse. Sehr Abwechslungsreich egal ob für groß oder klein.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Jederzeit wieder! Uneingeschränkt empfehlenswert!
Dies war unser erster Skiurlaub mit unserem 4-jährigen Sohn. Ihm und uns hat es super gefallen. Das gesamte Personal ist super nett und freundlich. Sowohl die Kinderbetreuung als auch die Skilehrer der Kinder-Skischule sind super. Wir haben unseren Sohn das erst Mal für ein paar Stunden in einer "Kinderbetreuung" gelassen und waren erst sehr skeptisch. Nach dem ersten Tag hat sich das erledigt. Ihm hat es super gefallen...
Jeannine(36-40)Schweiz
Tolle Skiferien
Super, dass es einen hauseigenen Skilift gibt, Skischullehrer sind auch vor Ort und so kann nichts mehr schiefgehen. Die Kinderbetreuung mit ihrer herzlichen und ideenreichen Art hat uns gefreut. Auch das Essen war gut und die feinen Desserts! bis auf ein andermal!
Christoph(46-50)Deutschland
Schön
Wie immer eine sehr schöne Zeit bei freundlichen Gastgebern. Unkomöliezirte fanmilenfreudnliche Atmosphäre ohe Streß Macht Spass immer wieder zu kommen. Gerne wieder
Annegret(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hier sind Kinder herzlich willkommen! Extraklasse!
Hier versteht man, was Familien brauchen. Sowohl die Kinder, als auch die Erwachsenen kommen auf Ihre Kosten. Nicht ganz billig - aber jeder Cent lohnt sich!!!
Volker(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir sehen uns nächstes Jahr wieder! Danke
Die Kinder haben den KidsClubs sogar dem abendlichen Sandmännchen im Fernsehen vorgezogen! Wir konnten in Ruhe Essen