Bewertungen (1.535)

Celine(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach super!
Einfach super schön, Pools, Essen, Reiten mit Kinders, Wandern Gebiet unglaublich schön, schon lange was so schön gesehen, perfekt für uns.
Anja(31-35)Deutschland
Super erholt
Ein Urlaub, einfach super zum erholen. Am ersten Tag schon super relaxt und erholt. Unsere Tochter war auch begeistert, ging gerne in den Kinderclub. Es wurde viel angeboten, vom Ponyreiten über T-Shirt gestalten, Familienwanderung und vieles mehr. Super Lage, schöne Aussicht. Tolle Wanderrouten. Die Zeit ging leider viel zu schnell vorbei.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Einfach toll!
Für uns als Familie mit 2 Kindern war der Urlaub im Hotel Kröller ein rundumsorglos-Paket. Es war einfach Alles perfekt. Mit Kindern echt zu empfehlen.

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erholsamer Kurzurlaub
Für uns als kleine Familie (2 Erwachsene 1 Kleinkind) ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Sehr freundliches Personal, wir waren rund um zufrieden.
Mattias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gute Laune bei jedem Wetter
Ein kleines aber feines Familienhotel im schönen Zillertal, in dem gute Laune nicht vom Wetter abhängig ist. Zum Hotel gehört eine Reitschule für den Westernstile und ein paar Kleintiere, wie Schafe, Ziegen, Hühner usw. Die Gegend lädt zum Wandern ein und bietet genügend Routen und Ziele für verschiedene Schwierigkeitsstufen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gleich fürs nächste Jahr gebucht
Dadurch dass wir recht früh losgefahren sind, waren wir schon gegen 10.00 Uhr im Hotel. Super viele Parkplätze direkt vor dem Eingang und ein herzlicher Empfang, obwohl noch Abreisestress der anderen war. Wir wurden zum Frühstück gebracht, bekamen eine tolle Hotelführung und die Zimmerreinigung unseres Zimmers wurde vorgezogen- das nenne ich super Kundenservice. Es waren Bademäntel, Hausschuhe, funktionierendes W-Lan, ein großer Fernseher, genügend Platz, einfach alles da....so sollte ein Urlaub starten. Wir …
Babett(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super! Bald zum 3. Mal wieder!
Immer wieder gerne! Wir waren auf Wunsch unserer Tochter bereits zum zweiten Mal hier! Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, sind ausgesprochen freundlich bedient worden und unsere Wünsche wurden erfüllt. Der dritte Urlaub im Kröller ist schon wieder geplant!
Angela(31-35)Deutschland
Klasse!
Wir hatten einen wirklich schönen und erholsamen Urlaub und unseren Kindern ( 3 und 5 Jahre alt) hat das Hotel sehr gut gefallen! Das Hotel ist für diese Altersklasse ausnahmslos empfehlenswert.
Anna(36-40)Deutschland
Super Kurzurlaub, jederzeit wieder
kurzfristige Buchung war kein Problem, meine Familie hatte viel Spaß beim Ausreiten, guter Reitstall mit lieben Schulpferden, wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Kröller - ein (sehr) gutes Kinderhotel
Sehr empfehlenswertes Kinderhotel. Wir waren jetzt nach 6 Jahren das 2x im Kröller. Im Sommer 2012 wurde ein neuer Hoteltrakt fertig gestellt. Die Zimmer dort sind super, wir hatten eine Familiensuite mit separatem Kinderzimmer, sehr komfortabel vom Platzangebot, begehbarer Kleiderschrank etc. Die Kinderbetreuung ist vergrössert und ebenfalls in den neuen Trakt gezogen. Perfekt die Übergabe Schischule/Kinderbetreuung vormittags und nachmittags! Das war für uns mit ein Grund, wieder zum Kröller zu gehen. Michis…