Bewertungen (1.536)

Manfred(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nettes/familäres Kinderhotel - Empfehlenswert!
Es gäbe einige kleine Verbesserungsmöglichkeiten aber im grossen und ganzen ein tolles Kinderhotel in dem man sich als Kind als auch als Erwachsener sehr wohl fühlt!
Carole(31-35)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ganz tolller Urlaub
Ich war mit meinen 2 Töchter 8 Tage im Kröller uns hat es sehr gut gefallen. Der Kidsclub ist ein Traum für jedes Kind! Super leckere und gehobene Küche Wir sind nächstes Jahr wieder da :-)
Olivia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumurlaub in den Bergen - für jeden was dabei !!
Wer einen abwechslungsreichen Urlaub in wunderbarer Kulisse mit oder auch ohne Kinder plant, ist hier genau richtig. Mein Freund und ich kamen als leidenschaftliche Reiter bei den gut ausgebildeten Pferden auf unsere Kosten, Wanderwege beginnen vor der Haustüre und führen über idyllische Wege und bei Schlechtwetter wartet das Innenpool oder der kleine aber sehr feine Saunabereich. Das Hotel ist mit der Kinderbetreuung und einem quasi rund-um-die-Uhr Büffet perfekt auf Kinder aller Altersgruppen ausgerichtet und die…

Heike(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Authentisch und rundum perfekt
Wanderreiturlaub in Gerlos beim Kröller - das waren unvergessliche Tage in einem Top-Hotel! Der gesamte Betrieb wird familiär und authentisch mit viel Gemütlichkeit und Gastfreundschaft geführt. Man kann man sich hier so richtig wohl fühlen, erholen, vom Alltag abschalten und genießen. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt, für das leibliche Wohl wird angefangen vom Frühstück über das Mittagessen und die Nachmittagsjause bis hin zum Abendessen mit köstlich zubereiteten und liebevoll angerichteten Speisen…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Empfehlenswert. Das Hotel hält was es verspricht!
Wir haben uns in den 10 Tagen Aufenthalt sehr wohlgefühlt und haben uns super erholt. Es war für jedermann Programm vorhanden; auch Ruhe war in der weitläufigen Anlage möglich. Ein Lob an die Familie Kammerlander & Ihr Team (P.S. Danke auch an Katharina, die unserem Sohn auch nach 21 Uhr noch Melone organisiert hat!). Bis zum nächsten Mal.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Urlaub zum genießen :)
WIr waren jetzt das 2. mal im Hotel und können es einfach weiterempfehlen. Das Team ist echt klasse. Die Kinder und und wir haben uns einfach wohl gefühlt.
Oswald(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bei den Kröller's fühlt man sich einfach wohl!
Es war wieder einmal ein wunderschöner Urlaub im "Kröller". Ein sehr sauberes, gepflegtes und freundliches Hotel. Kann man nur weiter empfehlen. Sehr nettes Personal, super Wellnesbereich, traumhafter Innen- und Außenpool, sehr gutes Essen .... usw., usw. Kurz gesagt, ein Spitzenhotel in den wunderschönen Tiroler Bergen.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Im Kinderhotel-Kröller stimmte alles.
Wir waren schon in 7 verschiedenen Kinderhotels aber so ein gutes Hotel Im Servis,Essen, Freundlichkeit war nicht dabei.
Renate(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top Hotel!
Wir hatten den perfekten Urlaub im Hotel Kröller!! Super Kinderbetreuung, viele Aktivitäten für die Kinder, super Essen ( das Abendessen war der absolute Hit!! ), wunderschönes, sauberes Zimmer ......usw. Wir kommen gerne wieder!! Liebe Grüsse Fam. Ott
Verena(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Klasse Hotel für Familienurlaub mit großen Zimmern
Sehr familiär und persönlich geführtes Hotel. Zuvorkommendes und freundliches Personal. Tolle Atmosphäre und Angebote für Kinder -- eine solche Kinderbetreuung und Ausstattung findet man noch nicht einmal im Kindergarten zu Hause. Wir hatten eine unglaublich geräumige Suite (Kaminsuite mit 90 qm), absolut schön und modern eingerichtet - gerade für den Urlaub mit mehreren Kindern super und in der Art in Hotels kaum zu finden. Tolles Familienskigebiet, nicht voll und selbst in der Skiarena gibt es eine tolle…