Bewertungen (1.536)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super schöner Familienurlaub im Kröller
In diesem Hotel sind groß & klein sehr gut aufgehoben. Vor allem die Kinderbetreuung für die ganz Kleinen ist super. Auch für die älteren Kinder gibt es jede Menge zu entdecken. Das Hallenbad mit Babybecken und der Außenpool sind sehr schön. Die Zimmer sind schön und sehr geräumig. Essen => :-) Das Hotel ist sehr zu empfehlen, dort würden wir unseren Urlaub gerne nochmals verbringen.
Enrico(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erholsame Ferien
Zum ersten Mal als Familie in einem richtigen Familienhotel und rundum begeistert von dem Angebot. Die Kinderbetreuung war super und so konnten wir unsere Tochter drei Mal für ein paar Stunden abgeben und wussten, dass sie super betreut wird.
Martina(36-40)Deutschland
Urlaub für den Körper und die Seele
Wir haben uns so wohl gefühl, dass wir überhaupt nicht nach Hause fahren wollten. Die Kinder waren sehr gut aufgehoben, das Essen hat wunderbar geschmeckt und das Personal war sehr freundlich.

Elisabeth(31-35)Österreich
Toller Familienurlaub
Wir kommen gerne wieder!!! Toller Familienurlaub, bei dem alle voll auf ihre Kosten gekommen sind. Wandern, Schwimmen, Mountainbiken, Ponyreiten und eine sehr liebevolle kompetente Kinderbetreuung!
Karen(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top Hotel für Kinder, Familien und Reiter
Wir waren sehr zufrieden und werden nächstes Jahr sicher wieder buchen. Super Kinderbetreuung auch für die Kleinsten ab 6 Monate.
Holger(41-45)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Unsere hohen Erwartungen wurden vollauf erfüllt. Insbesondere die Kinderbetreuung war super. Das Hotel ist den Preis auf jeden Wert. Können wir nur weiterempfehlen.
Ralf(46-50)
Immer wieder, Kröller
zum siebten mal waren wir hir, eine bessere Empfehlung gibt es ja nicht !!! Ich würde das Hotel ja jedem empfehlen, aber eigentlich sollte es ein Geheimtipp bleiben.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wander- und Wellnesswoche für die ganze Familie!!
Wir waren zum wiederholten Male im Hotel Kroeller und fanden unsere Erwartungen nicht nur bestätigt, sondern sie wurden dieses Mal sogar übertroffen. Wir hatten eine wunderschöne abwechslungsreiche Sommerwoche im Kroeller und im Gerlostal mit Rafting und kurzen Wanderungen. Auch der kleine Abstecher ins Zillertal zum Sommerrodeln und die anschließende Fahrt mit der Gondel hat den Kindern Spaß gemacht. Traumhaftes Wetter und abwechslungsreiche Küche bereicherten unseren Urlaub, so daß wir gerne wieder einmal…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
So schnell wie möglich wieder
Wir haben einen erholsamen und wunderschönen Urlaub im Hause Kröller bei der Familie Kammerlander verbringen dürfen. Unsere Kinder 1J. und 3J. haben genau wie wir die Tage sehr genossen. Die Kinderbetreuung, der Service sowie die Küche sind absolutes Spitzenniveau. Die Anlage großzügig und durchdacht gestaltet. Macht weiter so! Wir werden gerne wiederkommen!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Skiurlaub für die ganze Familie!
Ein tolles,gemütliches, familiengeführtes Hotel. Wir waren zum 2. Mal über Weihnachten da und es war wieder einfach nur schön. Der Skilift ist zwar nicht direkt vor der Tür, aber der Skibus hält nur wenige Meter vor dem Skikeller (der eine direkte Anbindung zum Hotel hat) und mehr als regelmäßig fährt. Das Skigebiet ist sowieso super, wir fahren schon seit Jahren nach Gerlos (Zillertal Arena). ... und durch das Hotel Kröller mit ihrem super freundlichen Team ist es jetzt für uns (2 Kinder 13 und 3 Jahre) "DER…