Bewertungen (1.535)

Roland(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Hotel, super Kinderbetreuung
Wir waren rund-um zufrieden. Wir hatten eine Alpin Suite mit zusätzlichem Appartement und super viel Platz. Die Kinderbetreuung ist spitze !
Ines(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wow - war das schön!
Das war mal ein entspannter Kurzurlaub: gemütliche Zimmer und schönes Haus, leckeres Essen, freundlicher Service und nette Leute, gutgelaunte Kinderbetreuerinnen, brave Pferde, Zeit im Pool und zum Lesen. Wir sind traurig, aber sehr erholt abgefahren - vielen Dank!
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Familienhotel
Wir haben das Hotel Kröller als sehr schönes und gepflegtes Hotel kennengelernt in dem man sich sofort wohl fühlt. Die Zimmer sind grosszügig und mit allem nötigen ausgestattet. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Angebot für Kinder war grossartig unsere Tochter hat den Kinderclub sehr gerne besucht und sich dort gut aufgehoben gefühlt die Betreuerinen leisten einen tollen Job! Das Angebot der Menüs dürfte vielleicht etwas grösser sein wobei sie sehr flexibel reagiert haben als man nichts…

Juliane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Familien- und Reiturlaub
Wir hatten einen wundervollen Urlaub mit der ganzen Familie - für alle war etwas geboten. Besonders herzvorzuheben ist die wundervolle Betreuung der Kinder und der tolle Reitkurs in der Kids-Horse-Academy. Wir kommen sicher einmal wieder...
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein sehr schönes Kinder- und Familienhotel
Ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Man kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen, von der Sauberkeit, Ausstattung, Kinderbetreuung, Freundlichkeit, Verpflegung, usw. bis Wellness und Außenanlage ist alles top. Wir kommen im Winter wieder.
Markus(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
In jeder Hinsicht eine TOP-Adresse
In jeder Hinsicht haben wir dieses Hotel in vollen Zügen genossen. Das äußerst freundliche und zuvorkommende Personal lässt keine Wunsche offen und vom ersten Tag an, fühlt man sich hier wohl. Das Hotel in traumhaft schöner Lage setzt in allen Bereichen auf Qualität und die Möglichkeiten, einen unvergesslichen Urlaub in der atemberaubenden Landschaft der Zillertaler Alpen zu verbringen, sind nahezu unbegrenzt.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wahnsinnig schöner Kinder-und Reiturlaub
Wir waren im Kröller als Familie, uns hat es super gefallen, der Kinderclub war richtig toll, so dass sich unsere Tochter richtig wohl gefühlt hat. Das Reitangebot war hervorragend, Personal im Hotel und Stall waren extrem freundlich, die ganze Atmosphäre war sehr familiär, so dass wir uns richtig wohl und heimisch gefühlt haben. Schwimmkurs hat die Tochter (Spätaufsteherin) leider nicht mitgemacht, da der immer um 8 Uhr morgens ist. Ich habe aber mal zugesehen und würde ihn empfehlen. Personal geht selbst beim…
Regina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein Hammer- Urlaub!!! :-)
Der Urlaub im Hause Kröller war einfach unbeschreiblich! Das Personal ist wahnsinnig nett und zuvorkommend. Die Küche ist der Hammer. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, unser Sohn war sehr begeistert von dem Freizeitangebot.
Anja(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Wohlfühlurlaub für Eltern & Kinder & Hund
POSITIV:Hervorzuheben ist der perfekte Service und die Freundlichkeit des ges."Kröller-Teams" Alle unsere Wünsche wurden sofort erfüllt! Erholung für Eltern & Kinder ist garantiert. Familiäre Atmosphäre. Viele Wandermöglichkeiten und wundervolle Ausritte auf trittsicheren Pferden. Reitführerin Renate ist die Beste! NEGATIV: Das wir nur eine Woche bleiben konnten ;-)) NICHTS!!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super schöner Familienurlaub im Kröller
In diesem Hotel sind groß & klein sehr gut aufgehoben. Vor allem die Kinderbetreuung für die ganz Kleinen ist super. Auch für die älteren Kinder gibt es jede Menge zu entdecken. Das Hallenbad mit Babybecken und der Außenpool sind sehr schön. Die Zimmer sind schön und sehr geräumig. Essen => :-) Das Hotel ist sehr zu empfehlen, dort würden wir unseren Urlaub gerne nochmals verbringen.