Bewertungen (1.536)

Eckfried(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Perfekter Familien-Ski-Urlaub
Perfekter Familienurlaub! Sehr herzliches und doch professionelles Hotel. SEHR sauber, Super Kinderfreundlich, Quaität des Abendessens extrem hoch. Toller Mini-Club, super gute Austattung und Versorgung inkl. Betreuung von Babys. Wir waren begeistert und kommen sicher wieder.
Sabine(41-45)Deutschland
Super Hotel
War ein wunderschöner Urlaub. Freundliches Personal bzw. nette Familie, alles passte. Essen, Sauberkeit, Service alles sehr gut!
Marco(46-50)
Da fühlt man sich wohl.
Sehr empfehlenswert.Wir waren sehr zufrieden, wir würden jederzeit wieder hinfahren. Besonders gut gefallen, hat unserer Tochter die Reitschule.

Bettina(41-45)Deutschland
Pure Entspannung mit Kindern
Immer wieder ein sehr gelungener Urlaub. Gleich am ersten Urlaubstag pure Entspannung für Kinder und Eltern. Es fehlt einem an nichts.
Herbert(46-50)Deutschland
Top Reiterlebnisse für Kinder und Anfänger
Wir waren nun bereits zum fünften Mal im Hotel Kröller und werden wieder kommen. Es ist Urlaub von der ersten Minute an. Wer gern in der Natur unterwegs ist findet hier die richtige Basis. Die Kinder sind bei dem unglaublich tollen Reitteam bestens aufgehoben und erleben hier schönste Ausritte mit bestens dafür trainierten Pferden.
Estelle(36-40)
Toller Familienurlaub mitten in den Bergen
war echt ein Schöner Urlaub mitten in den Bergen! Dieses Hotel ist echt empfehlenswert! Die Kinderbetreuung ist auch erstklassig! Wir kommen wieder ;-)
Silke(36-40)Deutschland
TipTop!
Tiptop! Jederzeit wieder!! Wir waren dort zum Mountainbiken und reiten (Western), für Kinder extrem toll die Horse Academy.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienurlaub der Spaß macht!
Erholung, Aktivität, Spaß, Freude, Abenteuer, Auszeit, genießen und wohlfühlen. Das alles haben wir im Kinder & Reithotel Kröller erfahren. Wir kommen seit 3 Jahren in dieses Hotel und wenn man wieder nach Hause fährt, geht man mit einem lachenden und einem weinenden Auge. Unsere Familie hat in diesem Hotel alles gefunden, was man zu einem gelungenem Familienurlaub braucht. Wir kommen sehr gerne wieder und können dieses Hotel aufs Wärmste empfehlen!
Rainer(56-60)Deutschland
Super Haus
ich war jetzt 9 Jahre nicht dort dies waren 9 verlorene Jahre es ist einfach ein tolles Hotel trotzdem es jetzt größer ist ist und bleibt es sehr familiär wir können nur jedem raten probiert es mal aus und ihr werdet süchtig für Kinder ist alles da und es wird alles getan
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Ferien im Hotel Kröller
Tolle Familienferien in sehr schönem familiärem Kinder- Hotel. Gutes Freizeitangebot und sehr nette Gegend. Für die Kinder gibt es altergerechte Programme und sehr schöne und gepflegete Spielanlagen (innen und aussen). Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten eine super erholsame Woche und kommen gerne wieder.