Bewertungen (1.535)

Irene(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder gerne
Die Hotelanlage ist sehr schön, eine tolle Atmosphäre. Das Servicepersonal war supernett. Der Urlaub war sehr erholsam, die Kinder hat man fast gar nicht gesehen, da sie so viele Möglichkeiten zum Spielen hatten. Schiverleih im Haus, großzügiger Skikeller. Alles war top!
Frank(36-40)Deutschland
Toller Skiurlaub für die ganze Familie
Tolles Kinderhotel. Dank der super Abstimmung zwischen der Skischule und dem kids club (der die Kinder auf Wunsch vom Übungshang oder Skibus abholt) ist gewährleistet, dass auch die Eltern ohne Zeitdruck Ski fahren gehen können. Die Anbindung durch den Skibus zur Liftanlage ist super. Ski-Verleih und Ski-Service sind im Haus vorhanden und werden sehr freundlich und hilfsbereit geführt.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Einfach wie immer fantastisch
Wir fahren nun schon das 5. Jahr nach Gerlos - und immer fahren mehr Leute mit, da es der perfekte Urlaub ist. Die Zimmer sind einfach nur wunderschön - die Wellnessanlage ein Traum - das Essen perfekt. Für Familien mit kleinen Kindern ist es ein Paradies und das Schigebiet ist fantastisch.

Uwe(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Genau das richtige Familienhotel
Das war ein super Familienurlaub. In diesem Hotel fühlt man sich richtig wohl. Für die Kinder wird alles geboten in der Kinderbetreuung. Das Hotel ist richtig familiär. Das Essen ist sehr lecker. Wer da nichts findet... Für Wanderfreunde gibt es genügend Berge zu besteigen. Das beste Ziel war heuer die Zittauer Hütte. Bis zum nächsten Jahr.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schade - hier hätte man mehr draus machen können!
Das recht verschachtelte Hotel, wirkt für uns so als hätte man verpasst, die zeitgemäße Ausstattung auf alle Bereiche auszudehnen, von uralt über Landhaus, bis modern ist alles vertreten. Oberflächlich betrachtet wirkt das Haus sauber aber wenn man genauer hinschaut, findet man reichlich Schmutz (Da ich beruflich in der FM und Reinigungsbranche tätig bin, weiss ich wovon ich spreche). WLAN gibt es in allen Bereichen, guter Empfang, unkomplizierte Einwahl und kostenfrei. Es kommen vermehrt Familien mit Kindern aber…
Annette(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub!
Einfach schön Urlaub machen! Kröller bietet einfach alles für einen tollen Familienurlaub in den Bergen. Hervorzuheben sind Personal und Leitung des Hotels, die kaum einen Wunsch unerfüllt lassen. Wir freuen uns auf das nächste mal.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Bester Winterurlaub mit Kindern
war alles super ! bei famielenfreundlich habe ich nur 5 Sonnen gegeben, da das Essen im Haupthaus eingenommen wird und man dort mit dem Kinderwagen eine Treppe runter muss. Aber es wird jemanden auf Wunsch geholfen. Service war noch in der Einlernphase bei uns, da das Hotel erst gerade wieder geöffnet hatte (es dauerte manchmal etwas länger mit der Bestellung). Mittags hätte es etwas mehr Auswahl an Essen, oder eine wechselnde Karte sein können. Es sind aber nur Kleinigkeiten
Oliver(41-45)Deutschland
Super, wie immer !!
wir waren zum 4. x im Kröller und wieder sehr zufrieden ! Ganz bestimmt ein 5. x noch in diesem Jahr ! Danke an die Familie Kammerlander und die netten Mitarbeiter für tolle Tage !!
Silvio(36-40)Schweiz
Kröller - Knüller
Das Hotel ist einfach der Knüller für Familien. Das Essen ist sehr lecker, die Kinderbetreuung sehr herzlich, so dass die Kiddies sich sofort wohl fühlen. Kröller, wir kommen wieder!
Anja Reif(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir kommen gerne wieder
Es war unser erster Urlaub in einem Familienhotel und wir haben es sehr gut angetroffen. Vor allem die Kinderbetreuung für unsere zwei Jungs (2 Jahre und 4 Jahre) war mehr als sehr gut. Die Betreuer waren super lieb und für jeden Spaß zu haben. Mama und Papa konnten beruhigt auf die Piste fahren. Das essen war sehr lecker und für die Kinder gab es auch immer das richtige Menü zum aussuchen. Ein großes Plus ist noch, dass bei der Vollpension ein Gutschein ausgefüllt wird vom Hotel, mit dem man lecker auf Seppi's…