Bewertungen (1.535)

Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Man fühlt sich willkommen und wohl
Hier fühlt man sich willkommen und ein bisschen wie "daheim". Sehr freundlicher / zuvorkommender Umgang mit den Gästen.
Kornelia(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
wieder einmal ein super toller Urlaub, wir waren bereits das 3. Mal dort das Essen ist der absolute Traum, immer sehr lecker
Tania(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super KInderhotel, für die Kinder ein Paradies
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Besonders die Betreuung der Kinder war super herzlich und das Betreuungspersonal ist auf jedes einzelne Kind und seine Bedürfnisse eingegangen...Die Kinder wurden vor dem Skifahren von den Betreuerinnen in die Skimontur gebracht und zur Skischule gebracht. So etwas habe ich noch nie gesehen. Essen war sehr gut und das Zimmer perfekt. Für die Kinder ein Wintersportparadies. Wir haben schon wieder für nächstes Jahr vorgebucht.....Super Kinderhotel!!!!

Karsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
SUPER, tolle Atmosphäre, einfach nur toll
Super Hotel, toller Service, lässt keine Wünsche offen, werden wieder kommen Für Kinder bestens geeignet, Schwimmbad, Skischule beste Betreungsmöglichkeiten für die Kids, super Service, alles nett und freundlich.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wunderbarer Skiurlaub
Wir waren zum zweiten mal im Hotel Kröller und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Personal und die Gastgeberfamilie immer sind freundlich und hilfsbereit. Der Geschmack der Speisen ist hervorragend, und das Mittagessen auf Seppi`s Skihütte ist im Zimmerpreis enthalten. Der Kinderclub ist spitze und auch Almi´s Skischule ist sehr zu empfehlen. Pool und Wellnessbereich sind sehr schön und immer sauber. Fazit: Wunderbarer Skiurlaub ohne Kompromisse, wir kommen wieder.
Ralph(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel mit genialen Allweter-Möglichkeiten !!
Waren sehr zufrieden, kaltes Wetter und der Ausfall der Wärmepumpe für den grossen Pool trübten etwas den Aufenthalt !
Gloria(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Traumhafter Skiurlaub
Unser Skiurlaub war auch heuer wieder TOP! Keine Mängel, das Essen ist ausgezeichnet und immer mehr als genug, die Bedienung ist herzlich und sehr zuvorkommend, die Hotel internen Angebote sind sehr umfangreich und für jeden ist etwas Ansprechendes dabei!! Wir haben unsere Tage seeehr genossen, konnten uns bestens erholen und den Urlaub bei Euch mehr als genießen, bis zum nächsten Mal! LG aus dem Burgenland
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wiedermal ein schöner Skiurlaub
Auch im 2. Jahr war es wieder ein Freude im Kröller untergekommen zu sein. Die Kinder und auch wir Erwachsenen sind rund um die Uhr sehr gut versorgt gewesen. Es gibt kaum Ansatz zur Kritik. Da das Hotel etwas abseits von Gerlos liegt, musste ich die Lage entsprechende bewerten. Der Skilift ist zwar etwas entfernt, es verkehrt aber alle 15 Minuten ein Skibus. Ein kompetenter Skiverleih befindet sich ebenfalls direkt am Hotel. Die Skischule ist fast täglich für z.B. Anmeldungen im Haus.
Miriam(41-45)Deutschland
Ski-Lern Ziel erreicht! Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel; insbesondere für Familien mit kleinen Kindern. Tolle Kinder- und Babybetreuung (0-2 Jahre); absolut professionell und liebevoll. Almis-Skischule direkt am Hotel sehr zu empfehlen (unsere 4 Jährige ist am 5. Tag mit uns schon die Piste runtergefahren). Essen gut (v.a. Hauptspeisen), Vorspeisen und Dessert haben noch Potential nach oben :-). Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub: Eltern konnten Ski-fahren, Große hat Ski-Fahren gelernt, Kleine war super betreut. Empfehlenswert!
Gernot(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Natürlich wieder!
Empfehlenswertes familiengeführtes Hotel welches wir auch im letzten Jahr bereits zweimal besucht haben. Für dieses Jahr haben wir im Sommer auch schon wieder gebucht. Daraus ist zu erkennen, dass wir vollauf zufrieden sind - die Kinder und auch wir Erwachsenen ............