Bewertungen (1.535)

BEttina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer eine Reise wert.
Ein hervorragendes Hotel, in das man immer wieder gerne kommt. Unsere Kinder freuen sich schon wieder auf das nächste Jahr.
Thorsten(46-50)Deutschland
Rundum zufrieden
Zimmer, Essen, Reitangebot für Kinder zu unserer vollsten Zufriedenheit. Beim Teenie-Programm verlässt man sich zum Grossteil auf die Angebote der örtlichen Anbieter - hier könnte ertwas mehr Herzblut verwendet werden. Geführte Wanderungen ebenfalls über Dritte - auch hier könnte das Haus selber aktiv werden. Es war nach fünf Jahren unser zweiter Aufenthalt im Kröller. Die Renovation des Haues ist gelungen, das Essen war dieses Mal deutlich besser als beim letzten Aufenthalt. Es gibt wirklich nichts zu…
Karin(26-30)Deutschland
Super Kinderhotel!!!
Ein wunderschöner Urlaub für die ganze Familie mit ausgezeichneter Kinderbetreuung, sehr freundlichen Menschen und Mitarbeitern und leckerem Essen. Hier findet die ganze Familie etwas und während der Nachwuchs seinen Spaß in der Kinderbetreuung hat, können die Eltern in dem sehr geschmackvoll eingerichtetem Saunabereich entspannen oder Wandern gehen.

Bettina(41-45)Deutschland
Toller Kurzurlaub in den Bergen, wie immer Bestens
Wir waren bereits zum 3. mal da. Essen war wieder super. Unsere Jungs gingen heuer zum 1.mal zur Kinderbetreuung und waren begeistert. Trotz schlechten Wetters war es ein gelungener Kurzurlaub.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kröller - Daumen hoch!!!!
Im Kröller wird der Gast in einer sehr familiären, herzlichen Atmosphäre empfangen und betreut. Sehr gutes und aufmerksames Servicepersonal liest den Gästen die Wünsche von den Augen ab. Gelegen an einem Stausee in herrlicher Bergwelt, lädt die Umgebung direkt vor der Haustür zu Spaziergängen oder auch Wanderungen ein. Sehr gut ausgebildete und gepflegte Pferde, die regelmäßig trainiert werden, sind die Grundlage für tolle Ausritte in eine wunderbare Umgebung. Sowohl Anfänger als auch geübte Reiter kommen…
Adriana(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Kurz, aber genossen, wie immer
Verbringen unsere Ferien ob kurz oder lang sehr gerne im Kröller! Vorallem die familiäre Gastfreundschaft und auch die Freundlichkeit des Personals (auch zu den Kindern) gefällt uns sehr gut.
Sabine(41-45)Deutschland
Zu empfehlen Hotelgröße ideal tolle Gegend
schönes Hotel, ideale und überschaubare Größe Sehr gute Auswahl an Essen und Trinken Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft hervorragend
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kinderurlaub für Eltern
Super Urlaub für Kinder und Eltern. Die Kinder fühlten sich sehr wohl bei den Betreuern im Kinder- und Miniclub. Die Zimmer waren super und sauber. Essen war abwechslungsreich und gut, die Kindermenüs sind gut für die Kinder abgestimmt. Einfach ein super Urlaub, wo auch die Eltern mal Zeit für sich haben und die Kinder in guten Händen wissen. Vielen Dank an die lieben Kinderbetreuer und unser Zimmermädchen sowie das restliche Hotelteam. Wir kommen bestimmt wieder.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Reiter- und Kinderhotel. Immer wieder.
Wir kommen seit vielen Jahren zum Kröller. Wir kommen ausschließlich wegen dem hervorragenden Reitangebot. Die Pferde und Touren sind klasse. Es besteht auch die Möglichkeit das eigene Pferd mitzubringen. Das Essen ist hervorragend. Die Zimmer wurden zuletzt vollständig renoviert und sind sehr gemütlich eingerichtet.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Familienhotel immer wieder gerne!
Super geführtes Familienhotel, Spitzenurlaub für groß und klein. Die Kinderbetreuung ist hervorragend, genauso wie für die größeren die HorseAcademy inclusive Super Reitlehrer!!!!! Super moderne Zimmer mit viel Platz für die ganze Familie. Sehr gute Auswahl am Buffet zu allen Mahlzeiten! Einfach alles stimmig. Tolles und freundliches Team. Vg Ronny