Bewertungen (1.535)

Micha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kinderhotel bis Sporthotel
- als unsere Kinder klein waren super Kinderhotel - inzwischen für uns und unsere “Jugendlichen“ tolles Sporthotel mit der Möglichkeit zu reiten und im Gebirge zu radeln (Anfang Juni) und Ski zu fahren (Ende März/ Anfang April)
Hubertus(41-45)Deutschland
Wunschlos glücklich
Wunderbare Familiäre Atmosphäre, ein Kindorhotel das für uns keine Wünsche offen lässt!! Schon alleine die Tatsache das wir ein Zimmerupgrade bekommen haben, weil meine Frau mit verletztem Knöchel angereist ist und bei unserem gebuchten Zimmer Treppensteigen von nöten gewesen wäre, ist ein Wahnsinns Lob wert!!
Fam. Sauer(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Fantastischer Familienurlaub in tollem Ambiente
Ein Tophotel das wir nur weiterempfehlen können. Preis-Leistungs-Verhältnis passt gut. Jederzeit und gerne wieder.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir werden wiederkommen
Wir waren das erste mal im "Kröller" und werden sicherlich wiederkommen. Das Hotel bietet beste Voraussetzungen für einen perfekten Skiurlaub mit der ganzen Familie.
Jürgen(46-50)Deutschland
Tolles Reitangebot
Wir kommen seit 18 Jahren zum Reiten. Unser Hund ist auch dabei. Wir sind sind immer sehr zufrieden. Freuen uns schon auf Juni.
Max(31-35)Österreich
Bestes Kinderhotel!
Es war unser erster Urlaub als junge Familie. Unsere Tochter ist jetzt 2 1/2 Jahre alt. Wir waren von Beginn an freundlich empfangen und über die ganze Woche sehr freundlich, sympathisch und super betreut worden. Unsere Tochter hat sich auch sehr wohl gefühlt. Man kann wirklich sagen, dass das Hotel super für Familien und Kinder ausgerichtet ist. Ab und zu hatten wir einen Änderungswunsch beim Essen. Jeder Wunsch wurde sofort ohne zu zögern erfüllt. Unsere Kleine hatte so viele Möglichkeiten zur Unterhaltung, dass…
Alexander(36-40)Deutschland
TOP Familien-/Skihotel
TOP Skihotel mit Kinderbetreuung im Herzen des Zillertals ... sehr gemütlich und persönlich geführtes Familienhotel, wo jeder auf seine Kosten kommt. Wir kommen immer gerne wieder ;-)
Monika(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Kröller Kinderhotel: toll und absolut zu empfehlen
Wir sind schon zum 3. Mal in diesem Hotel und sind begeistert! Die Skischule für die Kids befindet sich neben dem Hotel. Das grosse Skigebiet kann mit dem extra Ski Bus, der alle 15 Min. fährt und gratis ist, gut erreicht werden. Die Skî-Abos können direkt im Hotel reserviert und abgeholt werden. Die Kinderbetreuung (KidsClub) ist eine Bereicherung für den perfekten Urlaub. Die Kinder erhalten ein abwechslungsreiches Programm und werden von den Betreuerinnen liebevoll umsorgt. Die Kinder werden sogar zur Skischule…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super, spitze, jederzeit weiter zu empfehlen
Wir waren zum zweiten Mal im Skiurlaub in diesem Hotel. Es war wie das erste Mal wunderschön und werden auch im nächsten Jahr wieder im Kröller Ski Urlaub machen. Sehr freundlich, super Küche und ein hervorragendes Kinderhotel.
Paul(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder gerne.
Wir verbringen schon mehrere Jahre immer wieder gerne unseren Urlaub im Sommer sowie im Winter in diesem hevorragenden Hotel. Seit dem ersten Mal hat sich alles nur positiv verbessert. Ideal für Kinder im Sommer mit dem eigenen Reithof sowie im Winter mit einem kleinen beschneiten Hang mit Schilift direkt am Hotel. Zimmer sauber und gemütlich, Essen sehr gut, Personal freundlich und zuvorkommend. Ein Ort den man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen kann.